- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war einmal im März als Wellnessurlaub dort und im April mit der ganzen Family inklusive Kinder. Ich kann es einfach nur empfehlen. Sowohl als Wellnesswochenende als auch als Urlaub mit Kindern. Der Sauna- und Wellnessbereich war super. Wir haben uns so toll entspannt. Empfehlen kann ich Masseur Dennis und Kosmetikerin Steffi (Grüße aus Berlin über Magdeburg über Halle zu dir :-))). Der Urlaub mit den Kindern war toll, weil es tolle Möglichkeiten gibt, die Kinder zu beschäftigen. Es gibt ein tolles Schwimmbad, eine tolle Betreuung im Kinderland Arche Noa, einen Abenteuerspielplatz. Die Häuser sind super groß und sind toll ausgestattet und sauber. Zum Ausflüge machen benötigt man allerdings ein Auto oder ein Boot (das kann man dort mieten) weil es drum rum nichts fußläufig gibt. Ich kann es einfach nur empfehlen dort Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Christiane |
Hallo Christiane, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über die wir uns sehr freuen. Und die Grüße an den Wellnessbereich haben wir natürlich weitergeleitet. Schön, dass Sie in so kurzer Zeit gleich 2x bei uns zu Gast waren. Bleibt es bei diesem Rhythmus? Nach Wellness und Familie haben wir im Mai noch Arrangements für Verliebte, Radfahrer, Nordic Walker, Bootsfahrer oder für die, die das Bootsfahren erst noch lernen wollen. Wir freuen uns aus Sie. Viele Grüße aus Rheinsberg Best Western Premier Marina Wolfsbruch