Bine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage,leider die besten Jahre hinter sich

Sehr schöne Hotelanlage mit eigenen Schwimmbad, Kinderindoorspielplatz und anderen Freizeitanlagen. Leider etwas in die Jahre gekommen. Personal leider überfordert, unterbesetzt und teilweise auch desinteressiert. Zimmer sind okay. Kleinigkeiten kaputt, dies sollte natürlich nicht sein, aber schade.

• Super Essen, passende Preise. Leider überforderte und unterbesetztes Personal. Leider verstehen nicht alle deutsch, dass ist sehr bedauerlich und unverständlich. Auf Probleme wird eher gleichgültig reagiert.

• Gut
  • Rezeption war sehr freundlich und hat uns auch super beraten. Leider wurden andere Gäste nicht so gut und professionell behandelt.

• Viel Wald rundherum, ruhig gelegen. Sehr schöne Gegend für alle Altersgruppen.

• Gut

Für die Kinder super Angebote zur Freizeitgestaltung. Einmal mit Kinderdisco. Für Erwachsene gab es leider (in den 10 Tagen die wir da waren) nur zwei eher langweilige Abende mit Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bine

Hallo Bine, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Es freut mich das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in der Marina Wolfsbruch. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten im Restaurant möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Seit circa 2 Jahren stellen wir auch vermehrt ausländische Kollegen ein, da wir den Service sonst nicht aufrecht erhalten können. Seit März geben wir Deutschkurse, wir bitten um Verständnis. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage