Katja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Der eigene Eindruck zählt!

Auf der Suche nach einem Urlaubsplatz sind wir auf das Resort gestoßen. Der Preis hat gepasst und wir haben sofort gebucht (da nicht mehr viel verfügbar war). Im Nachhinein habe ich mir dann ein paar Bewertungen durchgelesen und war etwas geschockt... Nach all den negativen Bewertungen hätte ich am liebsten wieder storniert (ging aber nicht). Angekommen am Resort waren wir prositiv überrascht über die gepflegte und wirklich idyllisch gelegende Anlage. Sicherlich gibt es berechtigte Kritik und bei uns lief auch nicht Alles rund, aber trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt und kommen bestimmt irgendwann mal wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Standard mit Kinderbett im Nebengebäude. Das Zimmer war geräumig und ausreichend für uns Drei, das Bad hatte sogar eine Badewanne. Vom großen Balkon hatten wir einen schönen Blick über die Anlage. Unser Zimmer wurde auch täglich gereinigt. Ja, das Mobiliar und der Teppich hat schon bessere Tage gehabt... aber trotzdem war es sauber und es hat an nichts gefehlt. Leider war es morgens ziemlich laut, da sich Housekeeping und Wäscherei direkt unter unserem Zimmer befand. Uns hat es nur bedingt gestört, da wir immer frühzeitig aufstehen. Aber ich kann mir vorstellen, dass andere Gäste dies bemängeln.

• Das Frühstücksangebot ist wirklich klasse. Man konnte garnicht so viel essen wie angeboten war. Hier ein dickes Lob. Am ersten Abend haben wir das Buffet hinzugebucht. Auch das war in Ordnung. Hier und da war es etwas fade gewürzt aber ansonsonten ganz gut. Die Servicemitarbeiter waren zum Teil alle sehr jung und konnten kaum deutsch. Ich war etwas irritiert als ich an der Bar unseren Milchkaffee auf englisch bestellen musste. Auch die Bedienung in der Pizzeria hat uns nicht verstanden und musste ihre Kollegin holen. Das war schon merkwürdig.

• Gut
  • Die beiden Damen am Empfang hatten ziemlich viel zu tun. Dennoch waren sie sehr freundlich und bemüht. Leider war unser Zimmer wie auf der Bestätigung angegeben nicht um 15.00 Uhr bezugsfertig. Auch 16.00 Uhr war das Zimmer noch nicht "freigegeben". Das war ein bisschen nervig. Die Halle und Lobby ist schön im maritimen Stil gestaltet. Zur Erfrischung standen verschiedene Behälter mit Wasser zur Verfügung.

• Gut
  • Idyllisch gelegen inmitten der Natur. Ein Auto ist zwingend notwendig, da die Ortschaften doch ziemlich weit auseinader liegen.

• Gut

Schönes kleines Schwimmbad, zur richtigen Zeit (morgens 8.30 Uhr) auch nicht überfüllt. Toller weitläufiger Spielplatz. Der Indoorspielplatz sorgte auch für riesen Begeisterung bei unserem Kind. Boots- und Fahrradverleih sind möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Zunächst freut es mich das Sie mit dem Essen und auch der Anlage zufrieden waren. Seit zwei Jahren stellen wir vermehrt ausländisches Personal ein, da wir den Service sonst nicht aufrecht erhalten können, wir bitten hier um Verständnis. Seit März geben wir Deutschkurse. Es freut mich, dass Sie im Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns in der Marina Wolfsbruch hatten und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage