- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Ferienhaus für 2 Erw. mit Kleinkind. Nach der Anreise durften wir folgende Feststellungen machen: -Haus war nicht beheizt (Bei 8Grad Außentemparatur) -Kühlschrank/Eisfach abgeschaltet -Heizwassertherme abgeschaltet -Kein Babybett vorhanden -Kein Hochstuhl vorhanden Nach 2maligen telef. Hinweis erhielten wir von einer freundlichen Dame des Housekeepings Babybett und Stuhl. Die anderen Mängel wurden damit entschuldigt, dass ja nach jeder Abreise Kühlschrank und Gefrierfach gereinigt werden; löblich, allerdings sollte es vor der Anreise wieder betriebsbereit sein. "Da der Azubi" keine Trace im System hinterlegt hat, konnte man über unseren Wunsch nach Babybett und Stuhl natürlich nichts wissen. Peinlich, Fehler auf "Azubis" abzuwälzen. Sicherlich haben wir gewisse Ansprüche an unsere Unterkunft, besonders bei 300EUR/2 Nächte, diese wurden aber nicht im Ansatz erfüllt; keine Empfehlung, wenn man ebenfalls Wert auf Qualität legt.
Siehe Hotel. Des Weiteren ist das Haus mit einfachen, billigen IKEA Möbeln ausgestattet - bei 147EUR/Nacht darf man das durchaus als Frecheit bezeichnen. Schimmel an der Glastrennwand der Badewanne.
Wir haben nur einmal gegessen (Pizzaria) und es hat uns in keiner Weise geschmeckt. Das Büffet im Hauptrestaurant empfanden wir als eine Aneinanderkettung von qualitätsarmen Fertigprodukten.
Das Personal wirkte hilflos, gelangweilt und ohne jeden Antrieb; Ausnahme: die Dame vom Housekeeping
Ein wenig Abseits, landschaftlich aber sehr schön
Den Erwartungen (geschürt durch Hotel) kann nicht entsprochen werden. Da permanente Vorkasse verlangt wird, man Handtücher nur gegen Karten erhält u.ä. hat man hier wohl sehr schlechte Erfahrungen gemacht; viele Anlagen beweisen aber, dass man es anders lösen kann - wenn man denn will. 2 Kinderspielplätze; der kleinere verfügt über 5 Geräte, von denen 4 nicht für den gewerblichen/öffentlichen Bereich zugelassen sind. Diese Spielgeräte erhalten sie in Baumärkten für kleines Geld, aber ohne Prüfsiegel und Erlaubnis zur öffentlichen Nutzung; das ist in unseren Augen fahrlässig.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Arne |
Hallo Arne, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen angenehmen Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Bitte erlauben Sie uns, dass wir zu den genannten Punkten Stellung beziehen. Es liegt uns fern, „Fehler auf Azubis abzuwälzen“. Wenn dies so vorgekommen ist bitten wir um Entschuldigung. Wir werden diesen Punkt noch einmal intern besprechen, damit solche Äußerungen zukünftig nicht mehr getroffen werden. Auch wenn wir ausgesprochen motivierte und engagierte Auszubildende bei uns beschäftigen so wissen wir selbstverständlich, dass deren Arbeiten einer besonderen Kontrolle bedürfen und in der Konsequenz immer der verantwortliche Mitarbeiter zuständig ist. Natürlich werden unsere Kühlschränke nach jeder Abreise gereinigt – das ist selbstverständlich. Durch offene Türen und Abschaltung werden die Kühlschränke gelüftet und es wird nicht unnötig Energie vergeudet – das ist für uns ebenso selbstverständlich. Nach Anreise sind die Kühlschränke innerhalb weniger Minuten betriebsbereit. Regelmäßig wird die Servicebereitschaft und die Freundlichkeit unseres Personals ausdrücklich hervorgehoben. Wir akzeptieren natürlich Ihre Meinung zu diesem Punkt und bedauern, dass dieser Eindruck entstanden ist. Wir werden weiter an der Verbesserung unseres Services arbeiten. In diesem Zusammenhang würden wir uns über ein detailliertes und direktes Feedback freuen, um auch punktgenau reagieren zu können und motivierende Schulungen an der richtigen Stelle anzusetzen. Was wir überhaupt nicht akzeptieren ist der Kommentar zu unseren Spielgeräten. Ihre Behauptung ist schlicht unwahr und verstößt damit gegen die Nutzungsbedingungen von holidaycheck.de. Tatsächlich wurden alle Spielgeräte von einem renommierten Hersteller bezogen, der auf die Ausstattung von Kindergärten und öffentlichen Spielplätzen spezialisiert ist und die Spielplätze gemäß der vorgesehenen Zielgruppe altersgerecht ausgestattet hat. Seien Sie versichert, dass alle Spielgeräte regelmäßig durch den TÜV überprüft werden und für die öffentliche Nutzung zugelassen sind. Wir verzichten bewusst auf eine Löschung Ihres Kommentars, da uns die Familienfreundlichkeit der „Marina Wolfsbruch“ ausgesprochen wichtig ist und wir hiermit die Möglichkeit zur Richtigstellung haben. Wir sind im Übrigen verwundert, wie Sie das Buffet im Hauptrestaurant beurteilen konnten? Gemäß eigener Aussage haben Sie nur einmal in unserer Pizzeria gegessen. Aber seien Sie auch hier versichert, dass es sich bei unseren täglich wechselnden Themenbuffets nicht um eine „Aneinanderkettung von qualitätsarmen Fertigprodukten“ handelt. Es ist immer möglich, dass Auswahl und Geschmack nicht den individuellen Vorstellungen entsprechen, wobei uns das sehr positive Feedback vieler Gäste in unserem Angebot bestärkt. Die hier getroffene Aussage zum Buffet entspricht jedoch weder den tatsächlichen Gegebenheiten noch spiegelt sie auch nur annähernd die Leistungen unseres Küchenteams wider. Bitte melden Sie sich doch noch einmal direkt bei uns. Wir möchten gerne mehr zu Ihren Erwartungen erfahren, die Sie in uns gesetzt haben. Wir freuen uns auf den Dialog mit Ihnen. Viele Grüße von der Mecklenburgischen Seenplatte Best Western Premier Marina Wolfsbruch