Andi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im Nirgendwo, aber gut für Familien + Kurztripps!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bitte beachten: max. Vielfälltigkeitsausnutzung bei schlechten Wetter 4-7Tg.! Rings um dem sehr schön angelegten Norwegen-Style-Hotel gibt es nur noch Reitmöglichkeiten oder das Dörfchen Rheinsberg mit Schiffstouren auf den Seen. Die eigene Marina ist das Highlight, um die Tage abzududeln. Etwas "Wellness" ist auch möglich, durch 2 Saunen, und ein kleines Freizeitbad, geeignet für Familien, ebenso der Kinderhort, eine gute Einrichtung von 10.30 - 17:30h geöffnet. Im Block 2 waren dagegen die meisten Paare untergebracht, Zimmer sind sehr modern, auf neustem technischen Stand, mit guten Matratzen und Süd-West-Balkon ausgestattet. Wie überall ist die oberste Etage am Ende des Gangs wie die Zimmer 245 - 248 eine gute Adresse! Riesiges MANKO: die Küche!! Deshalb leider nur als besseres Familyhotel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andi

Hallo Andi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir liegen natürlich im "Nirgendwo", zumindest umgangssprachlich. Und gerade das macht den Reiz eines Urlaubs in der "Marina Wolfsbruch" aus: die Lage inmitten der Natur. Auf der einen Seite der Hüttenkanal mit regem Bootsverkehr und auf den anderen Seiten Wald und Wiese - Natur pur. Ideal also für Ruhe, Erholung und aktive Entspannung. Viele weitere Ausflugsziele in der Mecklenburgischen Seenplatte sind bequem mit einer kurzen Fahrt zu erreichen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Küche nicht erfüllen konnten. Bitte geben Sie uns doch hierzu ein detailliertes Feedback, damit wir unsere Leistungen besser überprüfen können. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Viele Grüße aus Kleinzerlang Best Western Premier Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage