- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist sehr reizvoll, schön gelegen und passt gut in die Umgebung. Wir verbringen seid Jahren ein paar Tage unsere Urlaubs im Best Western Wolfsbruch und müssen leider feststellen, das es von Jahr zu Jahr ehr schlechter wird. Abgesehen davon, das es noch nicht einmal einen Redbull oder ähnliches zu Trinken gibt ist das Personal größtenteils sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend wie es eigentlich sein sollte. Meist legen wir mit unserem Boot an, wir haben aber auch schon in den Zimmer genächtigt. Da kam ich mal auf die blöde Idee nach einem Bügelservice für Herrenoberhemden zu fragen. Darauf hin wurde mir freundlicher weise von einer Auszubildenen ein Bügeleisen mit Bügelbrett auf das Zimmer gestellt. Toll für eine 4 Sterne anlage. Das Servicepersonal im Barbereich und in der Wellness landschaft ist das einzige welches Positiv hervorscheint. Die gesammte Anlage ist sehr schön jedoch sehr ungepflegt, aber anscheind sind wir die einzigen die solch kleinigkeiten warnehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, vielen Dank, dass Sie sich sich die Zeit für eine Bewertung unserer Ferienanlage genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie sich noch einmal direkt mit uns in Verbindung setzen können, um einige unklare Punkte besser verstehen zu können. Bezieht sich Ihre Bewertung auf einen aktuellen Aufenthalt oder sind die geschilderten Erlebnisse im Laufe der Zeit entstanden? So hat beispielsweise Red Bull seit Jahren einen festen Platz auf unserer Barkarte und kann sowohl einzeln als auch als Mixgetränk bestellt werden. Weiterhin können wir Ihre Beurteilung zur Servicequalität nicht richtig einschätzen, da Sie das Servicepersonal an der Bar gleichzeitig kritisieren und positiv bewerten. Wenn es beim Bügelservice zu einem Missverständnis gekommen ist, so bitten wir dies zu entschuldigen. Wir bieten zum einen den kostenfreien Verleih von Bügeleisen und -brettern an und zum anderen einen vollständigen Wäsche- und Bügelservice. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und auf ein persönliches Kennenlernen bei Ihrem nächsten Aufenthalt. BESTe Grüße aus Rheinsberg-Kleinzerlang Best Western Premier Marina Wolfsbruch