Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peggy (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
auf keinen Fall empfehlenswert

das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber soweit okay, was die Zimmer und Häuser betrifft. Möbel im Skandi Style, optisch hübsch, Schlafcouch geht leider nicht, nicht mal für Kinder, Geschirr ist mega spärlich abgezählt, nach einer Mahlzeit muss man bereits den Geschirrspüler anmachen, weil Geschirr und Besteck alle. Das Schwimmbad und Sauna sind eine Katastrophe, was die Sauberkeit betrifft, ich habe in der ganzen Zeit nicht eine Reinigungskraft dort drin gesehen. Ich würde dort nicht mehr hinfahren und es auch nicht weiter empfehlen, tut mir leid

• Gut
  • die Einrichtung an sich ansprechend, skandinavischer Stil. Betten (im Elternschlafzimmer) bequem, Schlafcouch im Wohnzimmer geht leider gar nicht (total durchgelegen), Doppelstockbett im Kinderzimmer ist schlecht zu "erklettern" aufgrund des Platzes

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist okay, der Service hier war sehr bemüht.

• Schlecht
  • der Service am Counter - kam auf die einzelnen MA an. Anreise ist um 17 Uhr. das ist ziemlich spät für ein Hotel, auch wenn es auf der Website steht. Man kann vorher aber das "Schwimmbad" nutzen

• man fährt von Berlin aus etwa 2h von Tür zu Tür

• Sehr schlecht

der Wellnessbereich, Schwimmbad und Sauna waren eine Zumutung, leider kann man es nicht anders beschreiben, im Umkleidebereich sind die Hälfte der Spinde komplett kaputt und nicht benutzbar, der Pool war milchig trüb, die Toiletten waren wirklich dreckig, es stank nach Urin, was darauf hindeutet, dass es wirklich länger nicht sauber gemacht wurde, die Behindertentoilette war schmutzig, ich verzichte auf Einzelheiten. Alles in allem muss man wirklich abraten. Warum in den "Spielzimmern" jedes Gerät mit Geld gefüttert werden muss, erschliesst sich auch nicht. (Dart, Billard & Co alles kostenpflichtig)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die moderne skandinavische Einrichtung Ihres Apartments gefallen hat. Besonders Ihre positiven Anmerkungen zum komfortablen Bett im Elternschlafzimmer und zum Frühstücksbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Leider erfüllten verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts nicht die gewohnten Standards, was wir sehr bedauern. Unser Team ist stets bestrebt, die Sauberkeit und Funktionalität unserer Einrichtungen sicherzustellen. Ihre Hinweise werden intern intensiv geprüft, um Verbesserungen umzusetzen. Abschließend fanden Sie die Lage unseres Resorts als praktisch für den Weg von Berlin. Das ist schön zu erfahren, und wir hoffen, dass Sie die Ruhe und das grüne Umfeld trotz aller Unannehmlichkeiten etwas genießen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten einen guten Start ins neue Jahr und hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Freundliche Grüße Gästemanager