Detlev (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHotel abgewohnt, eher ungemütlich. Nicht nochmal.

Eher schlecht

Hotel liegt sehr schön am Hafendorf Rheinsberg. Seenähe. Wir waren vor ca. 7 Jahren schon einmal dort. Hat uns damals sehr gut gefallen. Doch diesmal sehr enttäuschend.

• Schlecht
  • Teppichboden schmutzig, fleckig. Bettumrandung schmutzig. Tv Fernbedienung verdreckt. Selbst gereining. Tv Bild schlecht. Minibar leer bei Unkunft. Muss man Paket zu hohen Preisen extra bestellen. Balkon schmuddellich. Spinnweben an Fenstern. Mobilar abgewohnt.

• Service
  • Bei Ankunft Mittags Restaurant geschlossen. Nur vor dem Restaurant im Barbereich 4 Tische eingedeckt. Karte mit Speisen spärlich. Gegen Abend kein Personal an der Bar, musste ich suchen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlev

Sehr geehrter Detlef, gerne werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Denn nur mit Ihren Hinweisen und Anregungen können wir unsere Leistungen und Service weiter verbessern und Sie vielleicht bei einem erneuten Besuch von uns überzeugen. Herzliche Grüße, Entschuldigung, Danke und Auf Wiedersehen Ihr Maritim Hafenhotel Team

Offizielle Hotel Homepage