Jan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGute Unterkunft um Mark Brandenburg zu erkunden

Gut

Tolle Und einzigartige Lage mit der direkten Seelage und Stegen. Gastronomie und Zimmerservice ausbaufähig. Zimmer könnte eine Auffrischung gebrauchen

• Auffrischung des Zimmers mit Farbe um Kofferspuren zu beseitigen WLAN im oberen Stockwerk fiel oftmals aus

• Große Auswahl am Frühstück- und Abendbuffet. Etwas weniger Tiefkühlkost wäre toll. Wasser für den Eislöffel sollte öfters ausgewechselt werden

• Zimmerservice ist ausbaufähig! Teilweise sprechen die Damen nur Osteuropäisch. Hundehaare auf den Treppen und auf dem Sofa. Viele Spinnweben im Zimmer

• Gut
  • Tolle Spaziergänge am See und nach Rheinsberg.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum vorhanden!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Malte, vielen Dank für den Besuch in unserem Haus und Ihre ausführliche Bewertung auf diesem Portal. Sie haben Recht, die Sauberkeit darf auf keinen Fall Anlass zur Klage geben. Wir haben Ihre Anmerkungen an unsere Hausdame weiter gegeben. Die Zimmer werden umlaufend regelmäßig renoviert. Auf Grund einer begrenzten Zugänglichkeit in der Sommersaison, geschieht dies jedoch verstärkt in der Nebensaison. Es würde uns freuen, Sie nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hafenhotel Team

Offizielle Hotel Homepage