Gunnar (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • StadtGroßes Resort in malerischer Lage

Gut

Das Precise Resort Hafendorf ist eine sehr große, schöne, geradezu malerische Anlage. Ich hatte ein großes Zimmer im Haupthaus zur Auffahrt hin. Aus meiner Sicht gab es nichts zu bemängeln: - großes, modernes Bad mit gutem Wasserdruck und lustigem Bullauge zum Zimmer, - freundliches Personal, - überall ansprechendes Ambiente, - sehr gute Ausstattung mit Safe, Kühlschrank, Bademänteln etc., - schnelles WLAN, - Innenpool und Badestelle am See, - üppiges Frühstücksbuffet, - überall einwandfrei sauber.

• Ich hatte ein großes, Zimmer mit großem Balkon und großem Bad. Das Zimmer war komplett ausgestattet mit Safe, Kühlschrank, Bademänteln etc. Das Bad mit ebenerdiger Dusche war modern, die Handtücher flauschig und die Sauberkeit einwandfrei.

• Gut
  • Ich habe zweimal abends im Seaport Bedienungsrestaurant gegessen. Sowohl der Service als auch die Speisen und Getränke waren prima, aber vielleicht ein wenig hochpreisig. Ich habe die Pizza Prosciutto und die Nudeln mit Räucherlachs und Rahmsauce gegessen. Besonders die Nudeln waren ein Gaumenschmaus! Das Frühstücksbuffet übertraf meine Erwartungen und ließ bei mir keine Wünsche offen!

• Freundliches Personal, schneller Service, alles bestens.

• Gut
  • Das malerische Resort ist ein Dorf für sich. Parkplätze findet man draußen oder gegen ein geringes Entgelt von acht Euros am Hotel. Nach Rheinsberg läuft man eine halbe Stunde, mit dem Auto sind es fünf Minuten. Das Schloss Rheinsberg ist bezaubernd (ich empfehle eine Führung!). Auch die Dampferfahrt von Rheinsberg aus war schön und beschaulich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Innenpool, Badestelle am See, Kinderbetreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gunnar

Sehr geehrter Gunnar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke für Ihre netten Kommentare zu unserer schönen Einrichtung und unserem leckeren Frühstück. Bitte entschuldigen Sie die durch den mangelnden Wasserdruck entstandenen Unannehmlichkeiten. Unsere Mitarbeiter hätten sich auf Nachfrage sehr gerne darum gekümmert und dieses technische Problem unkompliziert gelöst. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team aus der Mark Brandenburg

Offizielle Hotel Homepage