- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sentationell großes Appartment mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Das Hotel wird hauptsächlich von französischen All-Inclusive- und spanischen Individual-Urlaubern gebucht. Anlage ist sehr gepflegt, keine Ausfälle während unseres Aufenthaltes. Anreise mit Mietwagen unseres Erachtens unbedingt notwendig, da sonst keine Mobilität gegeben und man hängt im Hotel fest. Entfernung zur Ortsmitte von El Rompido ca. 3,5 km. Am besten Tiefgaragenplatz gleich mitbuchen. Animation für die Kleinen nur in französischer bzw. spanischer Sprache. Deutsch wird vom Personal fast gar nicht gesprochen, also schön Fremdsprachen lernen. Pool inkl lautstarker Animation ließen wir zumeist links liegen. Übrigens: Nicht nur Deutsche reservieren frühmorgens vor dem Frühstück eine Liege mit dem Badetuch, sondern auch Franzosen und Spanier. :-) War aber überhaupt nicht notwendig. Meistens hielten wir uns am Strand Flecha de Mar auf. Zu erreichen per kostenloser (mit großer Fähre fahren!) Fähre. 2 Liegen +Schirm+ 2 Flaschen Wasser kosten 10€. Supermarkt im Hotel bietet ausreichendes Sortiment. Ausflüge in die Innenstadt von Cartaya und Lepe und ein wenig weiter weg nach Sevilla sollten man unbedingt unternehmen. War einfach klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut