Wunderbare Ruheoase in Brandenburg. Traumhaft schöne Lage am idyllischen Scharmützelsee mit einem umfangreichen Erholungsangebot: Ob Golfen auf den herrlichen Plätzen direkt im Resort, Segeln auf dem See, Radtouren rund um den See, Wellness in der riesigen Spa-Landschaft und vieles mehr...
Gute Zimmerausstattung (incl. WLAN). Guter Schlafkomfort - die Ruhe am See lässt einen wunderbar schlafen und erholt aufwachen.
Sehr umfangreiches Buffet im Hauptrestaurant - sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Leckere, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche mit frischer Zubereitung und großer Auswahl. Hier findet jeder etwas für seinen Gaumen. Küchencrew und Servicepersonal sind sehr freundlich und serviceorientiert. Auch in den á la carte-Restaurants ("Bootshaus": Restaurant mit idyllischer Lage im Resort/direkt am See, Golfclub-Restaurant, etc.) gleichermaßen hervorragende Küche.
Das gesamte Personal im Arosa Scharmützelsee ist sehr aufmerksam, freundlich und serviceorientiert - egal in welchem Bereich (Hotel/Empfang, Gastgeber, Wellness-Bereich, Golfbereich, Gastronomie, etc.) - und der Kunde/Gast wird wirklich verwöhnt.
Von Berlin-Zentrum oder -Flughafen in einer Autostunde zu erreichen. Idyllische Umgebung.
Golf wird hier ganz groß geschrieben mit den 3 wunderbaren Plätzen Nick Faldo, Arnold Palmer und Stan Eby, die für jede Spielstärke Herausforderungen bieten. Die Spa-Landschaft ist riesig mit breitem Angebot an Anwendungen. Abends im Barbereich findet regelmäßig musikalisches Entertainment statt. Das Freizeitangebot ist umfangreich - für die Großen und die Kleinen (Radfahren, Segeln, Golfen, Tennis, Kids Club, etc.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, welcher wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergegeben haben. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch am Lieblingssee 2018. Mit freundlichen Grüßen Ihr A-ROSA Scharmützelsee Team