Uns hat das Hotel mit seinem großen Haupthaus, den gepflegten Garten- und Außenanlagen sowie dem umfangreichen Freizeitangebot sehr an ein amerikanisches Urlaubsresort erinnert. Das Preisniveau des Hotels ist für unseren Geschmack sehr hoch. Entsprechend elitär ist auch das Publikum, das während unseres Aufenthalts entweder aus Berlin oder aus West- und Süddeutschland kam.
Wir hatten ein Executive-Zimmer im Haupthaus mit Seeblick zur Verfügung. Das Zimmer war sauber, modern einngerichtet und ausreichend groß. Alles im Zimmer wirkte ordentlich und gepflegt.
Wir hatten während unseres Aufenthalts Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen wurden im Marktrestaurant als Buffet serviert. Die Auswahl und Qualität der Speisen war unserer Meinung nach hervorragend. Viele Gerichte am Buffet werden immer wieder frisch zubereitet und nachgelegt. So müssen die Speisen nicht dauerhaft warmgehalten werden und verlieren nicht so stark an Qualität. Daneben gibt es die Möglichkeit im Yachtclub am Seeufer oder im Clubhaus am Golfplatz à la Carte zu speisen.
Während unserers Aufenthalts war das Personal an der Rezeption, im Bar- und Gastronomiebereich stehts sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist als großzügiges Resort angelegt und liegt wunderschön am Scharmützelsee. Mit dem Auto ist man von Berlin aus in ca. 1 Stunde dort.
- Wellness
- Sport
Um das Hotel herum befinden sich mehrere Golfplätze. Außerdem befindet sich am Ufer des Sees ein Yachtclub, in dem divere Möglichkeiten für Wassersport angeboten werden. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen privaten Badestrand am See, einen großzügigen Spa- & Wellnesbereich, einen Indoor- und Outdoorpool, bietet ein Animationsprogramm sowie Ausflugsmöglichkeiten mit dem Fahrrad und Auto in die nähere Umgebung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee. Wir haben uns sehr gefreut, Sie begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Zeit uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es liegt dem gesamten Team sehr am Herzen, Ihnen von Anfang an eine schöne und unbeschwerte Auszeit zu bereiten und das Gefühl zu vermitteln, einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Dass wir dieses bei Ihnen erreichen konnten, freut uns sehr und haben Ihr lobendes Feedback gern an unser Team weitergeleitet. Herzlichen Dank dafür! Lieber Alex, wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow