Wir konnten gut entspannen und Golf spielen. Sehr guter Service freundliches Personal. Schöne Lage umd Umgebung. Angenehmes Ambiente
Harte durchgehende Matratze gut ausgestattetes Zimmer , gut und ruhig geschlafen.
Reichhaltiges Essen am Büffet kurz vor dem Ende des Abendessen muss nicht nochmal voll nachgelegt werden. Besser auf nachfragevom Gast.
Einwandfrei vor Ort!! Am Telefon ist mann hier in der Steinzeit da selten der richtige Ansprechpartner zu erreichen ist und man wird dauernd weiterverbunden, bekommt dann auch noch eine falsche Auskunft.
Ca. 2Stunden, Anfahrt ok. Ausflüge wurden nicht in Anspruch genommen.
Pool sehr gut und Golf spielen, die Plätze waren bei unserem letzten Aufenthalt in einem um Längen besseren Zustand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee. Wir haben uns sehr gefreut, Sie begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Zeit uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es liegt dem gesamten Team sehr am Herzen, Ihnen von Anfang an eine schöne und unbeschwerte Auszeit zu bereiten und das Gefühl zu vermitteln, einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Dass wir dieses bei Ihnen erreichen konnten, freut uns sehr und haben Ihr lobendes Feedback gern an unser Team weitergeleitet. Herzlichen Dank dafür! Lieber Ingo, wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow