Das Hotel ist sicher schon etwas älter ,aber das mindert nichts von einem angenehmen Aufenthalt. Sauberkeit ist in Ordnung ,von zwei mal aufräumen hab ich zwar nichts bemerkt ,aber wegen frischer Handtücher wurde abends nocheinmal geklingelt. Das Personal ist überaus freundlich ,das habe ich so noch nie erlebt. Immer ein lächeln und ein Grüßen! Das Frühstück ist nahezu perfekt, alles erdenkliche ist vorhanden. Leider war das Hotel mit Seminargästen kurze Zeit etwas überfüllt und das hat man beim Frühstücksservice dann bemerkt. Das vorgesehene Frühstückslokal das offen ist und zwischen den beiden Pools mit Blick aufs Meer wird gerade restauriert u wir mussten daher in einem anderen Restaurant frühstücken.
Ein Tipp zum Fön. Er ist sehr klein und fest in der Lade montiert. Er hat ein sehr kurzes Kabel und mit langem Haar kann man sich hinten nicht die Haare föhnen.
Wir haben im Hotel nicht gegessen, da es ausserhalb etwas günstiger ist. Aber es gibt z. b die Möglichkeit für ein tolles Dinner für zwei um ca.€ 17,- In einem Pavillon ganz kuschelig bekommt man dort 4 gängiges Dinner serviert mit Kerzenlicht und vielen Kuschelpolstern.
Hervorheben möchte ich hier die Möglichkeit das man Frühstück aufs Zimmer bestellen kann. Im Fall das man früh abreist und im Restaurant erst ab 6. 30 frühstücken kann ,ein toller Service !
Sanur ist ein kleiner Ort in dem man aber auch ganz gut einkaufen kann. Ist mir nicht viel teurer vorgekommen als in Kuta. Leider sind alle sehr sehr lästig. Man kann keinen Meter gehen ,ohne das man angequatscht wird. Taxi ;Transport und es wollen halt alle das man in den Laden kommt. Sehr nervig. Es sind sehr empfehlenswerte Restaurants in der Nähe ,die wir durchprobiert haben. Sehr sehr günstig ,wobei es darauf ankommt ob man auf Ambiente wert legt oder nicht. Ein bissi gehobener ist zwar ein wenig teurer ,aber im Gegensatz zu uns noch immer günstig. Oder Mama Putu das wir auf anraten von einigen Bewertungen hier probiert haben ,wo halt leider schmutzige Tischdecken und nicht so schönes Ambiente herrscht ,aber dafür haben wir zu viert Hauptspeisen u Nachspeisen inkl. Getränken umgerechnst € 15,- bezahlt.

Sport haben wir nicht in Anpruch genommen. Internet hab ich im Hotel auch nicht genutzt ,da gleich vom Hotel raus ein Supermarkt ist ,wo es sehr günstig u gut ist. Die Pools sind sehr sauber und ansprechend. Das Meer leider nicht so sehr. Das Seegras ist sehr lästig. Am Strand wird täglich gereinigt u das Seegras vergraben. Aber im meer ist eben auch sehr viel. Durch teilweises schlechtes Wetter das wir hatten, hat es dann auch Treibholz u anderen Müll angeschwemmt. Leider bestehen am Strand nur sehr begrenzt Sonnenschirme. Die braucht man zwar nicht unbedingt ,da sehr viel Schatten von Bäumen kommt ,aber auch auf die Anfrage hin gab es keine. Es wurde uns mitgeteilt sie seien alle in der Reparatur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|