Patrick Peter-Josef (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, einfach spitze !

Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zusatnd, ca. 300 Zimmer. Sehr kompfortables Hotel mit guter Lage. Wir raten aber nur Übernachtung und Frühstück zu buchen, auf Grund des günstigen und auch guten Essens außerhalb vom Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und hotelüblich ausgestattet mit großem Bett, großem Kleiderschrank, Mini-Bar, TV, Fön, Safe und Klimaanlage sowie Balkon. Geschmackvoll eingerichtet.

• Immer Sanur Beach befinden sich 3 Restaurants ( Mexikanisch, Italenisch und Seafood ) sowie 3 Bars ( Poolbar, Peppers und die Strandbar ). Die Getränke sowie Speisen sind leider sehr teuer im Vergleich zu Außerhalb. ( fast das dreifach ! ) Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht, was wir auch jedem nur empfehlen können, das da Essen und Trinken außerhalb vom Hotel sehr günstig ist. Essen für 2 Personen mit 4 Getränken + 2 Vorspeisen + 2 Hauptspeisen ca. 10 - 15 €.

• Gut
  • Der Service ist recht gut, hatten damit keinerlei Probleme. Das Personal ist immer freundlich und keineswegs aufdringlich. Unser Zimmer wurde täglich 2mal reinigt.

• Gut
  • Die Hotel Sanur Beach liegt direkt am Strand von Sanur. Wenn man aus dem Hotel heraus geht steht man nach ca. 250 m, mitten auf einer Einkaufsstraße mit mehreren Geschäften, Bars und Restaurants. Mit dem Taxi ist man in ca. 5 min. in Sanur City. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 min.

Freizeitangebot / Animation ist leider garnicht vorhanden. Es gibt 2 Pools sowie 2 Billardtische, Fitnessraum, Mini-Einkaufsmarkt, Andenkenshop, Internetraum, etc...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise