Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus einer großen Anlage mit mehreren Restaurants und einem tollen Pool. Wenn man ankommt sieht man nicht die Größe des Hotels und die schöne grüne Anlage, die man dann erforschen kann.
Die Zimmer sind super schön und groß. Es wird jeden Tag auf Wunsch geputzt und Handtücher sowie Bettwäsche gewechselt. Die einzigen kleinen Makel waren die Sauberkeit auf dem Boden, worauf nicht so sehr geachtet wird und auch die Schubladen am Bett lassen zu wünschen übrig. Ebenso ist das Mobiliar schon etwas älter, allerdings trotzdem vollkommen ausreichend. Der Rest war top! Erwähnenswert ist auch die traumhafte Aussicht von einem Deluxe Ocean-View Zimmer, wobei man die Anlage, den Pool und den tollen Strand sehen kann!
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht und das war auch die richtige Entscheidung. Das Frühstück war super, es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Es gab täglich frisches Obst und frisch gepresste Säfte. Außerdem gab es Eier in allen Variationen und auch Pancakes direkt vom Personal auf Wunsch gemacht. Ein riesiges Buffet stand zur Verfügung mit Müsli, Wurst, Käse, Joghurt, Brot, Toast, Süßem und auch balinesischen Leckereien. Es hätte lediglich eine größere Auswahl an Wurst und Käse zur Verfügung stehen können sowie Nutella, das vielen Deutschen wahrscheinlich fehlt. Allerdings ein sehr kleiner Makel!
Das Personal war stets hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch bei einem beiläufigen Treffen in der Anlage und auch beim Frühstück. Wir sind kaum am Frühstückstisch gesessen und wurden schon gefragt was wir gerne trinken würden und es wurde immer wieder schnell nachgeschenkt.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am traumhaften Strand von Sanur. An diesem Strand finden auch Spätaufsteher noch Liegen und Schirme zum entspannen. Kaum aus dem Hotel rausgelaufen befindet sich eine lange Straße mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und unzähligen Warungs, in denen man überall leckeres Abendessen findet. Den Flughafen hat man in ca. 45 Minuten erreicht, was völlig in Ordnung ist und auch zu all unseren Ausflugzielen mussten wir keine stundenlange Fahrt auf uns nehmen, da das Hotel eine tolle Lage hat!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte/r Carina und Benjamin, Vielen dank fuer das review ueber unseres Hotel. Wir sind sehr gefreut dass Sie eine schoene Urlaubszeit mit uns. Bitte zögern Sie nicht, uns für weitere Unterstützung oder Arrangement für Ihren nächsten Besuch in Prama Sanur Beach Bali zu kontaktieren. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Sehen wir uns hoffentlich naechsten Mal! Mit freundlichem Gruße, Ira Kusumadewi Marketingkommunikation Manager