Anna und Matthias (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Landestypisch mit Spitzenservice

Gut

Reisegrund: Hochzeitsreise Super Lage in Sanur und zentral gelegen für Ausflüge. Strandlage perfekt und einladend.

• Ausstattung eher abgewohnt und z.T nicht mehr funktionsfähig (Nachtischlampe, Schublade). Gardenview-Zimmer gebucht,nur teilweise Garten gesehen,der Rest war ein Wellblechdach,was gerade für angekündigte Honeymoongäste wenig romantisch ist. Bett war queensize wie beschrieben und sehr bequem. Wenig Steckdosen und unvorteilafte Lichtverhältnisse, gerade wenn der blickdichte Vorhang zu ist. Uns fehlte ein Wäscheständer am Balkon und eine Toilettenbürste. Täglich 2 Wasserflaschen gratis am Zimmer waren aufmerksam. Für uns ausreichende Ablagen und Platzverhältnisse. Absolut positiv: Dusche mit richtig festem und üppigem Wasserstrahl,was suf Bali nicht üblich ist. Fazit: zum Schlafen ok,aber leider nicht der 4 Sterne des Hotels gerecht

• Frühstücksbuffet: Ausreichend und man findet jeden Tag etwas. Aber wenig anwechslungsreich (immer die gleichen Säfte, Wurst und Obststückchen). International und auch landestypisch angerichtet,läd zum Experimentieren und Probieren ein. Tirta Restaurant: Fischauswahl groß und heimisch,tolles Sate und leckere landestypische Küche. Leider wieder wenig Abwechslung (gleiche Beilagen zu jedem Fisch, Marinaden immer gleich,nur 2 Nachtische zur Wahl) Balilico Restaurant: einfach köstliche italienische Küche und Pizzen,Eis und viel Nachtisch. Bamboo Bar: kleine Mittagssnacks,die preislich sehr fair sind. Andere Pizzen als abends und auch große internationale Gerichte wie fish and chips oder Burger. Tolle und leckere Cocktails und Mocktails zum guten Preis. Lada Restarant wird renoviert. Es gibt nicht alle Getränke,die in der Karte ausgewiesen sind (Fanta Orange, Tonic Water waren während unseres Aufenthalts nicht verfügbar) Fazit: Wer keine Abwechslung braucht ist goldrichtig, alle andren werfen gerne den Blick in die Straßenrestaurants und Nachbarhotels.

• Servicekräfte sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit in allen Bars und Restaurants der Anlage. Aufmerksame Führungskräfte,die Name und Zimmernummer bald wissen und etwaige Reservierungen für Events unkompliziert am Pool entgegennehmen. Bediehnungen sprechen englisch,brauchen aber einen einfachen Wortschatz. Beschwerden und Umbuchungen wurden prompt und stets höflich erledigt. Vom Personal an der Rezeption haben wir uns im Vergleich bessere Englischkenntnisse erwünscht. Leider blieb unser versprochener Obstkorb für das Honeymoon (Nachweis an Rezeption und durch Reiseveranstalter erbracht) bis zuletzt aus und wir hatten keine Aufmerksamkeit (Blumen,Handtuchtiere...) am Zimmer. Fazit: Das Land des Lächelns wird hier voll getroffen,man wird von der herzlichen Art des Personals angesteckt. Die Führung des Hotels muss hier nachlegen.

• Fahrt zum Flughafen 30 min, wegen des Verkehrsaufkommens. Zentral auf Bali gelegen,super Anbindung für Ausflüge,sowohl für geführte Touren als auch für private. Nachbarhotels über Strandpromenade leicht erreichbar,was das Angebot für Mittagessen und die Auswahl abends deutlich erhöht. Hotel liegt an Shoppingmeile in Sanur,die tags und abends interessant zu begehen ist. Supermärkte fußläufig und per Taxi schnell erreichbar.

• Gut

Kaum von uns genutzt: Fitness und Kinderanimation. Der Spa ist ausgezeichnet und prämiert für die Leistungen. Umfassende Anwendungen,viel Auswahl und sanierte Räumlichkeiten. So stellt man sich eigentluch das ganze Hotel vor. Poolanlagen schön gestaltet, immer Liegen und Schirme verfügbar egal wann nan kommt. Zum Teil muss der Poolbereich renoviert werden (Toilettenanlage an Pool, Fliesen), womit aber am Kinderbecken bereits begonnen wurde. Strand mit Bäumen als Schattenspender und extra Schirmen, manchmal Hundekot und Platikanfälke aus dem Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017