- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem guten Zustand und besitzt sehr schöne geräumige Zimmer ( hier sind die Delux-Zimmer zu empfehlen, da diese eine begehbare Dusche besitzen; die Standard-Zimmer dagegen nur eine Badeanne mit Duschvorrichtung)! Zimmerreinigung ist top und man bekommt auch abends frische Handtücher gebracht! Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir über die Restaurantküche leider keine Auskunft geben. Das Frühstück jedoch ist überaus reichlich und abwechslungsreich bestückt! Trotz vieler Leute ist es sehr ruhig, was auch für das "Strandleben" gilt. Lästig sind eventuell nur die Damen die neben dem Hotel am Strand Ihre "Boutiquen" haben und auch immer wieder Massage anbieten (Achtung: unbedingt Preis auf max. 60000 Rupi drücken, besser mit mehreren Leuten hin und dann billigeren Preis aushandeln)! Der Strand ist leider nicht besonders sauber (aufgrund von Ebbe und Flut wird immer wieder "Müll" angeschwemmt), daher unbedingt Badeschuhe mitnehmen, auch für Spaziergang bei Ebbe sehr empfehlenswert! Die Restaurants am Strand (links direkt in unmittelbarer Nähe und rechts vom Hotel ca. 500 m, sind sehr zu empfehlen)! Für Ausflüge haben wir aus Deutschland einen "Einheimischen" Guide per email angeschrieben. Dieser kam noch am selben Abend unserer Anreise ins Hotel um mit uns die Ausflüge zu besprechen! Wir haben 2 Tagestouren und 2 Halbtagestouren gebucht und waren absolut begeistert! Superpünktliche Abholung, sehr gute und billige Preise (teuerster Ausflug 25 Euro mit Essen)! Die Preise hängen auch von der Anzahl der Personen ab, welche am Ausflug teilnehmen (max 6 Personen in einem Kleinbus, ebenfalls top die Fahrzeuge) Kontaktiert auf jeden Fall die Adresse für Ausflüge: wayan_dana01@yahoo. com www. direcktbalitur.com DANA, der Veranstalter, spricht supergut Deutsch und schickt auch, falls er nicht kann, wirklich gute Guides die ebenfalls sehr gut Deutsch sprechen! Einer davon ist MADE, ein lustiger Typ der sehr viel und gut über Land, Leute und Tempel zu reden weiss!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut