Ralf & Carola. (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Ein wirklich schönes Hotel aber sehr groß 500 Betten, was aber auch nicht sehr auffällt da eine sehr große Anlage ist und sehr viele möglichkeiten bestehen das mann kaum bemerkt das soviele Betten im Hotel sind. Sehr gut finden wir das das Zimmer 2 mal am Morgen und Abends gesäubert sowie Handtuchwechsel gemacht wird. Shr freundliches Personal. Für uns war es eben der Teuerste Asien Urlaub nicht das Hotel sondern das drum herum Bali ist nicht so günstig wie alle sagen. Mann sollte wirklich schon mit Halbpension oder sogar Allinklusiv nehmen.

• Alles TOP gewesen keinerlei beanstandung Herforragend.

• Es gibt einige Restaurants, Italienisches Restaurant sehr gut, Fisch Restaurant und die Strandbar Preise sind natürlich schon weitaus höher wie draussen 25% Steuer extra naja aber sehr gut. Wir waren nur 2x Italienisch Essen sonst nur draussen.

• Alle sehr Freundlich sehr hilfsbereit aber leider nur Englisch ganz wenig Deutsch kenntnisse, Zimmer werden 2x täglich gesäubert Handtuch wechsel 2x tägl. Sehr gut das es einen Shuttel- Bus gibt der alle Stunde zum Einkaufscentrum HARDIS fährt Kostenlos.

• Direkte Strand lage vom Zimmer bis zum Strand keine 2 minuten, Liegen und Sonnenschrime sind genügend vor handen am Strand sowie an beiden Pools. Sehr Sauberer Strand und Poolanlage auch sehr Sauber echt klasse. Internet W-Lan klasse aber leider nur an der Lobby nicht (noch) im Zimmer. Einkaufmöglichkeiten zur genüge am Strand oder rechts und Links vor dem Hotel. Ausflüge haben wir bei Made Oka http://balitour. repage6.de/ gebucht und für wirklich wenig Geld pro Ausflug egal wo hin für 2 Personen 40,-€ den ganzen Tag egal wohin. Eintrittsgelder und Essen müssen Extra bezahlt werden aber Made macht das für seine Gäste echt Klasse da braucht mann auch nicht einen Führer nehmen.(extrakosten gespart). Taxi preise sind die blauen nur mit Taximeter von Sanur bis Kuta ca. 5,-€

Es werden sehr gut Abendveranstaltungen angeboten mit viel Show echt Klasse eine Augenweite wirklich sollte mann nicht verpassen. Strandqualität naja Sauber aber doch für uns schon gewöhnungsbedürftig hatten in der vergangenheit besseren Sand. Ebbe und Flut sehr stark wie überall in Asien. Poolanlage sehr sauber Liegen und Sonnenschirme genug da am Strand genauso immer genügend da gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise