Tina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit super Strandlage

Gut

Schönes Hotel mit direkter Strandlage und vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Ausgestattet mit zwei Pools, Poolbar und vielen Liegen am Strand. Die Liegen waren teilweise schon durchgelen, sodass man vorher schauen sollte, auf welche man sich legt. Im Allgemeinen war das Hotel sehr sauber und das Personal bei allen Angelegenheiten freundlich und hilfsbereit. Hotelausstattung und Frühstück werden aber meiner Meinung nach den angegebenen 5 Sternen nicht gerecht.

• Gut
  • Ursprünglich hatten wir ein Queensize-Bett gebucht. Bei Ankunft fanden wir zwei Einzelbetten vor, die wir noch zusammenschieben mussten. Außerdem war es nicht möglich, im Badezimmer das Licht auszuschalten, da der Schalter geklemmt hat. Nach Reklamation an der Rezeption am nächsten Morgen, konnten wir in ein Zimmer mit Kingsize-Bett und Meerblick umziehen. Das Zimmer war im Allgemeinen sehr sauber (bis auf kleinere Flecken auf dewr Bettwäsche).

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war an sich sehr reichhaltig, lecker und immer aufgefüllt. Je nach Uhrzeit sind teilweise recht lange Wartezeiten entstanden. Etwas mehr Abwechslung in Sachen Gebäck, Wurst/Salami, Obst und Säften wäre wünschenswert gewesen.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit, egal mit welchem Anliegen man sich an sie gewandt hat.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Viele Restaurants, kleinere Lebensmittelgeschäfte und Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt in Laufnähe. Entfernung zum Flughafen: ca. 20 Minuten mit dem Auto.

Sowohl im Hotel als auch am Strand und an verschiedenen Ständen gab es eine Vielzahl an Freizeitangeboten. Vorrangig vertreten waren Wassersport (Jet-Ski, Schnorcheln, ...) und Ausflüge zu balinesischen Sehenswürdigkeiten (Tempel, Tänze, ...).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, Vielen dank fuer das review ueber unseres Hotel. Wir sind sehr gefreut dass Sie eine schoene Urlaubszeit mit uns. Bitte zögern Sie nicht, uns für weitere Unterstützung oder Arrangement für Ihren nächsten Besuch in Prama Sanur Beach Bali zu kontaktieren. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Sehen wir uns hoffentlich naechsten Mal! Mit freundlichem Gruße, Ira Kusumadewi Marketingkommunikation Manager