Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub mit Wiederholungsbedarf

Wir hatten auf Bali den schönsten Urlaub bisher. Wir wollten uns im Hotel entspannen und auch Bali erkunden. Rund um das Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Massagestudios. Wir haben uns täglich eine einstündige Shiatsu Massage für 9€ gegönnt. Der Supermarkt in der Nähe vom Hotel bietet zahlreiche super leckere Früchte an. Wir hatten Halbpension gebucht und deshalb mittags dort eingekauft.

• Gut
  • Tolle Zimmer, schön groß und immer sauber. Der Balkon war recht klein aber es hat gereicht um drauf sitzen zu können. Unsere Klimaanlage ist mal ausgefallen und es wurde sich schnell darum gekümmert.

• Sehr hochwertiges und leckeres Essen. Es war der einzige Urlaub in dem wir nie ein Problem mit unserem Magen hatten. Dies spricht für sehr gute Hygiene in der Küche. Wasser gab es auch ausschließlich aus Flaschen was auch nicht selbstverständlich ist.

• Noch nie habe ich einen so guten Service erlebt. Alle können perfektes englisch und der Service in der Gastonomie ist wirklich toll. Alle sind sehr freundlich und höflich. Man bekommt sogar die Tür aufgehalten und die Serviette auf den Schoß gelegt.

• Rund um das Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Massagestudios. Wir haben uns täglich eine einstündige Shiatsu Massage für 9€ gegönnt. Der Supermarkt in der Nähe vom Hotel bietet zahlreiche super leckere Früchte an. Wir hatten Halbpension gebucht und deshalb mittags dort eingekauft. Die Leute dort sind alle super nett und können alle englisch. An Taxis mangelt es nie, so kommt man immer ohne orobleme von A nach B.

Das Hotel hat ein eigenen Wellnessbereich, dort gibt es alles mögliche z.b. Haarbehandlungen, Massagen, Maniküre etc. Jeden Freitag gab es eine Show mit den klassischen balinesischen Tänzen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sarah