Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat eine tolle Aussenanlage mit Bars, Restaurants und zwei grossen Pools. Es ist eine sehr grosse Anlage mit vielen Zimmern und internatioanlen Gaesten. Jedoch sind zwei Lifte (von denen einer noch defekt war) nicht ausreichend. Ich wuerde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, wenn man nur Badeurlaub plant!! Denn es gibt nicht sooo viel zu unternehmen und wenn man "nur entpannen und traeumen oder Sonnen" moechte, ist das schwierig, weil es keine Sonnenschirme und Liegen gibt (es sei denn man ist vor 6. 00 Uhr wach) und weil das Meer Ebbe/Flut ausgesetzt ist. Mittags kann man nicht mehr schwimmen, weil die See so stark zurueckgegangen ist. Ausserdem ist der Strand kuenstlich. Die Ostsee oder Nordsee bietet in jedem FAll ein tolleres Stranderlebnis. Wir sind vorher zwei Monate durch Thailand, Malaysia und Indonesien gereist und dieses Hotel war die unschoenste Station und der enttaeuschenste Strand.
Das Zimmer ist ok, wenn es auch nicht unbedingt einem 4-Sterne Standart entspricht. Es ist einfach ausgestattet mit TV, Telefon und Kuehlschrank. Eher 3 Sterne-Charakter.
Die Hotels im Hotel sind auf jeden Fall gut; wenn auch wesentlich teurer als auf der Strasse direkt vor dem Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung ist sehr freundlich. Dennoch empfehle ich das italienische Restaurant weiter.
Das Personal ist freundlich, wenn teilweise auch etwas aufdringlich im Zusammenhang mit Aufschwatzen von Ausfluegen. Zum Teil versteht das Personal nicht ausreichend genug englisch. Die Zimmerreinigung war leider ueberhaupt nicht aussreichend oder zufriedenstellend. Waehrend unseres gesamten Aufenthaltes (1 Woche) wurde das Bad nur unzureichend gereinigt..es waren schon bei unserer Ankunft Haare der Vorgaenger auf dem Boden; diese wurden nicht entfernt. Das einzig Gute waren der Handtuchwechsel sowie die Wasserflaschen, die taeglich gratis geliefert wurden. Darueber hinaus wurde leider eine der beiden Lifte im Hotel waehrend des gesamten Aufenthaltes nicht repariert, so dass diese grosse Anlage nur ueber einen Lift verfuegte.
Die Lage vom Hotel ist super; es liegt direkt am Strand und von der anderen Seite ist man superschnell auf der "Hauptstrasse" mit Restaurants, Bars und kleineren Boutiquen und Staenden. Zum Flughafen benoetigt man mit dem Taxi nur 30 min. und Ausflugsmoeglichkeiten in andere Orte sind auch gegeben.
Hier liegt das allergroesste Problem des Hotels, dass dem ganzen Hotelaufenthalt wirklich die Freude nimmt. Schon um 6. 00 Uhr morgens sind alle Liegen am Strand als auch am Pool mit Handtuechern belegt. Alles in allem gibt es an die 30 Sonnenschirme fuer 800 Gaeste. Es ist also wirklich komplett unmoeglich, eine freie Liege zu ergattern. Von einem Sonnenschirm gar nicht die Rede; es sei denn, man hat Lust, im Urlaub den Wecker auf 5. 30 Uhr zu stellen, und ein Handtuch auf eine Liege zu legen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|