Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Großes , älteres aber gutes Hotel

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber gut gepflegt. Die Zimmeranzahl liegt bei etwa 400-450 und teilt sich in 3 verschiedene Hotelflügel auf, wobei der Krisna und Wisnuwing am empfehlenswertesten sind. Der Garudawing ist nicht so schön, ist direkt zugänglich von der Rezeption und erinnert an ein Bangkok-Stadthotel.Die Zimmer liegen zum Teil zur die Hotelein-ausfahrt. Die anderen Gebäudetrakte sind offener und schöner gestaltet. Gästestruktur ist international , Urlauber und Tagungssgruppen. alle Altersklassen vertreten. Mit dem Handy hat man in den meisten Teilen Balis keine Probleme. Ausflüge kann man mit örtlichen Anbietern oder Einheimischen unternehmen. Essen kann man überall gut, allerdings ist der Trend zu stylischen Restaurants mit entsprechenden Preisen erkennbar, dies insbesondere in Seminyak. In Sanur hat sich dies , bis auf wenige Ausnahmen , noch nicht durchgesetzt. Alkohol ist im Gegensatz zum Essen teuer, d.h. ein großes Bier Bintang ist fast so "teuer" wie ein Hauptgericht . Beispiel : Ayam Goreng 34.000 Rup. ( 2.50 €) Bier 25.000 Rupien (1,80€)

• Gut
  • In Anbetracht des Alters sind die Zimmer sehr gut ausgestattet. Die Möblierung ist schon älter aber gepflegt und intakt. Wir hatten ein DeLuxe Meerblickzimmer gebucht, was ich auch immer empfehlen würde. Der Preisunterschied zu den anderen Zimmern ist gering. Das Zimmer ist groß, gut eingerichtet und die Klimaanlage relativ geräuscharm. Es gibt einen Wasserkocher und jeden Tag Teebeutel und Nescafe sowie 2 kleine Flaschen Wasser gratis. Der Kühlschrank ist mit Getränken bestückt, aber es ist noch genug Platz für eigene Getränke. Der Balkon ist ausreichend groß und mit Holzstühlen und Tisch ausgestattet . Der Safe ist im Schrank udn eine Englisch und Deutschsprachige Beschreibung vorhanden

• Wir haben nur Frühstück gebucht und das war ok. Von Müsli über alle möglichen Warmspeisen, Eierköchin und sogar Käse und 2 Wurstsorten war alles da. Kleine Kuchenteilchen und Pfannkuchen gab es auch. Brotauswahl beschränkte sich auf Weißbrot und ein etwas dunkleres Brot. Obstauswahl war nicht so groß, hauptsächlich Melone gelb + rot ,Salak Papaya. Tee war nicht gut, Kaffee war besser. Die Tische waren immer ordentlich und sauber, es wurde auch schnell abgeräumt. Bei dem fertigen Obstsalat waren natürlich Wespen vorzufinden , hin und wieder stand ein Ventilator davor um diese zu verscheuchen. Zum Abendessen können wir nichts sagen, waren Hotelpreise und wir sind außerhalb essen gegangen

• Das Personal ist aufmerksam und gut geschult. Allerdings durch die Größe des Hotels und dementsprechend viel Personal wird ein direkter Kontakt zu einzelnen erschwert. Die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei. Beschwerden hatten wir nicht, deshalb keine Aussage hierzu.

• Gut
  • Sehr zentral zu allen Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants. Direkte Strandlage Es gibt stündlich einen Shuttle zur Mitte Sanurs, zum Supermarkt Hardys Der Flughafen ist ca. 20 Min. entfernt

• Gut

Es gibt 2 Pools, einer davon wirklich riesig, direkt vor dem Kreshna-Wing. An Sportmöglichkeiten gibt es 2 Tennisplätze mit Flutlicht, Fitneßcenter udn Joggingpfad. Zu unserem Reisezeitraum gab es genug Liegemöglichkeiten sowohl am Pool als auch am Strand. Bei Vollauslastung des Hotels dürfte es wohl Probleme geben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise