Superschönes Hotel mit toller Gartenanlage. Strand ist direkt vor dem Hotel. Strand ist sehr sauber und gepflegt. Obwohl der Strand grobsandig ist, empfehlen wir Badeschuhe. Wenn Ebbe ist kann man so weit hinausspazieren. Publikum ist bunt gemischt. Allerdings ist der Anteil an Chinesen/Koreanern doch sehr hoch. Personal ist sehr bemüht und wirklich immer freundlich.
Wir hatten das Gardenview Deluxe gebucht. Zimmer sehr sauber und es funktionierte alles sehr gut. Das Bett war bequem und groß. Wenn man genau hinsieht wird man immer etwas finden, aber das wäre schon meckern auf hohem Niveau. Einzig im Bad hätten mehr Ablageflächen sein können.
Das Frühstück war ausreichend und lecker.
Wir hatten ein Romantikdinner am Strand gebucht und da hat alles gepasst
Das Hotel liegt am Rand vom Touristengebiet von Sanur. Wenn man das Hotel verlässt gibt es in unmittelbarer Nähe alles was man braucht. Unzählige Restaurants und Bars befinden sich direkt beim Hotel. Wenn man das Hotel nach rechts verlässt kommt in ca 5 Gehminuten ein Supermarkt. Als Ausflugsziel eignet sich das Hotel auch super, da der Verkehr im südlichsten Teil der blanke Horror ist. Vom Flughafen ist man je nach Tageszeit ca 20-50 min entfernt. Sanur allgemein können wir persönlich sehr empfehlen, da es nicht so überlaufen ist wie in anderen Orten.
Haben wir keine genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Vielen dank fuer das review ueber unseres Hotel. Wir sind sehr gefreut dass Sie eine schoene Urlaubszeit mit uns. Bitte zögern Sie nicht, uns für weitere Unterstützung oder Arrangement für Ihren nächsten Besuch in Prama Sanur Beach Bali zu kontaktieren. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Sehen wir uns hoffentlich naechsten Mal! Mit freundlichem Gruße, Ira Kusumadewi Marketingkommunikation Manager