Das Hotel allgemein befindet sich in einem guten Zustand, auch wenn es schon ein bisschen älter ist. Die Hotelanlage ist groß und gut gepflegt. Von der Gästestruktur her war es bunt gemischt (Holländer, Franzosen, Engländer und Deutsche). Mir persönlich war das Hotel zu groß, ist aber Geschmacksache. Unser Urlaub auf Bali hat uns super gut gefallen. Das Hotel, die Restaurants außerhalb und unsere Touren waren wunderschön! Ein kleiner Hinweis zum Geld wechseln, wir haben immer Geld im Hotel geholt (Kreditkartenautomat) oder gewechselt. Einmal haben wir Geld draußen gewechselt und natürlich wurden wir reingelegt. Wir wurden darüber gewarnt, aber wie es so oft ist "wird uns schon nicht passieren". Die Touren habe ich vorher schon bei Wisnu (Bali Superreisen) gebucht und würde ich auch jedem weiterempfehlen. Er kann sehr gut Deutsch sprechen und die Touren sind sehr individuell! Die Tour mit Waka Sailing nach Nusa Lembongan kann ich auch nur weiterempfehlen!!!
Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und in einem guten Zustand sowie mit TV, Minibar, Wasserkocher, Tee/ Kaffee, Klimaanlage ect bestückt. Das Bad fanden wir ein bisschen klein, aber für die 2 Wochen vollkommen ausreichend.
Im Hotel befinden sich 3 Restaurants, die Bamboo Bar hat uns am meisten gefallen. Das Essen war sehr gut und die Bar an sich ist sehr sehenswert. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, uns persönlich war die Auswahl an kalten Speisen aber zu wenig. Der Teil an warmen Speisen überragte mit ca. 70%. Ansonsten ist hier auch für jeden etwas dabei. Ich fand es sehr schade, dass es in den 2 Wochen jeden Tag den gleichen EINEN Käse und die beiden gleichen Wurstscheiben gab. Sonst gibt es hier nichts zu meckern, große Auswahl und gute Qualität!
Der Service war gut und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und um unser Wohl bemüht. Unser Zimmer wurden gut gereinigt und am Frühstücksbuffet wurden schnell schmutzige Teller etc abgeräumt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am feinen und wunderschönen Sandstrand. Aufgrund von Ebbe und Flut sehr gut für kleine Kinder geeignet! Aber auch für Erwachsene, da man bei Ebbe sehr weit raus laufen kann und dabei viele tolle Meerestiere entdecken kann. Vom Flughafen liegt Sanur ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde entfernt. Demzufolge sieht (nicht hört) man aber auch viel Flugverkehr (fanden wir nicht störend). Das Hotel ist ansonsten sehr gut gelegen. In der unmittelbaren Nähe befinden sich unzählige Restaurants oder auch Einkaufsmöglichkeiten.
Zur Unterhaltung können wir nicht viel sagen. Freitag, Samstag und Sonntag gab es Abendprogramme, hier haben wir aber nicht teil genommen. Die beiden Pools (1xKinderpool, 1xgroßer Pool) waren in einem sehr guten Zustand, hier gibt es keine Beanstandungen. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren auch gut und in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Strand sowie das Meer sind wirklich super und das Spa Angebot ist nicht zu verachten! Wir haben uns 1,5 Stunden mit einer Ganzkörpermassage verwöhnen lassen und waren danach tiefen entspannt!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Lysanne |