- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, sehr gepflegt und sauber mit älterem Charme, liegt direkt oberhalb einer Atlantik-Steilküste und gestattet einen atemberaubenden Blick über den Ozean. Zum Check-In ein äußerst freundlicher Empfang. Wir bekamen ein Zimmer mit Terrasse zur Golfplatzseite. Zwei Liegen windgeschützt zum Sonnenbaden haben wir mehrfach genutzt. Ansonsten genossen wir nach unseren Golfrunden, auf einem nicht so schweren aber wunderschönen Golfplatz, die saubere, großzügige und von Liegenbelegern verschonte Poolanlage. Da das Marriott-Resort sehr abseits gelegen ist und wir zum Autofahren abends keine große Lust hatten, haben wir meist im Hotel-Restaurant und im Golfclub unser Essen eingenommen. Einen Ausflug in die Umgebung nach Peniche mit den vielen Restaurants am Hafen und Obidos ist dennoch lohnenswert. Dort sollte man den Besuch aber zum Einkaufen von Kleinigkeiten wie Wasser usw. nutzten, da in unmittelbarer Nähe zum Resort kein Supermarkt zu finden ist. Die Golfanlagen Royal Obidos und Bom Sucesso sind nur rund 8 km entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut