- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles Gut im Marriott, da muss man schon sehr genau hinschauen um etwas angeranztes zu finden, es war alles in einem guten bis sehr guten Zustand und das wir wiederkommen steht außer Frage. Um aber hierdurch ein wenig mehr Entscheidungshilfe zu geben komme ich nun zu den kritischen Punkten. Ja, es gibt eine Baustelle an einer Seite vom Hotel, das wird wohl auch noch bis zum Frühjahr dauern. Gehört habe ich davon sehr wenig und gestört hat es mich überhaupt nicht. Ja, ohne Auto ist es nur zu empfehlen wenn man min. VP gebucht hat und sowieso nicht vorhatte das Hotel zu verlassen. Es bietet sich aber an die nähere Umgebung (bis100km) zu besuchen, es lohnt sich. Es ist wunderschön, wenn man raues Atlantikflair liebt. Die Örtchen in der Umgebung bieten viel Abwechslung und sind sehr zu empfehlen. Außerdem empfiehlt es sich auch einen Abstecher im Supermarkt zu machen da die Getränke im Hotel 6 Sterne Niveau haben, über 3,50€ für ein 0,2 Wasser aus der Minibar und über 14€ für einen zwar sehr gut gemachten Gin/Tonic an der Bar halte ich dann doch für zu viel. (Es steht ein Eiswürfelautomat zu Verfügung). Wenn man zu Rushhour zum Frühstücken möchte kann man auch schon mal 3min in der Schlange stehen, denn man wird zum Platz geleitet, auch ist der eine oder andere Omelettkoch nicht immer der schnellste, aber das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Viele Gäste werden ja auch zum Golfen anreisen, dazu noch zwei kleine Anmerkungen. Den Shuttle habe ich nach 2 Tagen nicht mehr benutzt, mit dem eigenen Auto war es einfacher. Es sollten auch auf jeden Fall die Flightzeiten in voraus gebucht werden. Ob man jetzt zu Golfplatzseite oder mit seitlichen oder direktem Meerblick wohnt ist von den Interessen abhängig, wir lieben es bei offenem Fenster der Brandung zu lauschen, aber Achtung diese ist sehr laut! Noch eins, das Kingsize Bett hat eine Matratze und eine Zudecke, ist nicht jedermanns Sache.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut