Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Diese Hotel kann man nicht weiter empfehlen.

Eher schlecht

Wir waren das 4. Mal vom 22.9. bis 27.9.2024 in diesem Hotel. Auf Grund unserer früheren Erfahrungen, von diesem Hotel, waren wir sehr enttäuscht. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.

• In unserem Zimmer waren die Betten ( Matratzen durchgelegen) sehr schlecht geschlafen. Der Teppich bedarf einer Grundreinigung oder Erneuerung. Eine Renovierung wäre auch angebracht, abgewohnt. Im Mülleimer im Bad war bei unserer Anreise noch der Müll vom vorherigen Urlauber. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Die gekochten Eier zum Frühstück waren teilweise halb roh. Der Kaffe, war als Bohnenkaffee, sehr dünn und hat geschmeckt wie Malzkaffee. Dieses Mal gab es auch keine Spiegeleier mehr zum Frühstück. Auf eine Nachfrage beim Servicepersonal wegen der Spiegeleier bekam ich die Auskunft, muss ich extra bezahlen. Kosten 4,50 € für ein Spiegelei.

• Auf angesprochene Mängel, fehlende Bügel im Zimmerschrank wurde kurzfristig reagiert. Der Mülleimer im Bad wurde aber erst bei der nächsten Zimmerreinigung entleert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht