- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Poussada liegt an der Transpantanal direkt am Fluss. Hier kann man zu jeder Tageszeit organisierte Bootstouren machen und Tiere beobachten. Wir haben eine Sonnenaufgangstour und mehrere Tagestouren gemacht und dabei jede Menge Tiere gesehen. Das Zimmer in der Poussada war ausreichend gross, mit vielen Ablageflächen, Kühlschrank und klimatisiert. Das Badezimmer war auch recht gross und sauber. Vor der Zimmertür gab es eine Hängematte zum Entspannen. Das Essen wurde in Buffetform gereicht und war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. In der Freizeit konnte man Tischfussball oder Billard spielen. Das Wasser im Pool war irgendwie milchig und wir haben ihn deshalb nicht benutzt. Auch sonst haben wri niemanden im Wasser gesehen. WIFI gab es nur in der Nähe der Rezeption. Englichkenntnisse sind teilweise vorhanden. Leider waren wir zum Saisonende (Anfang November) dort und das Personal war total unterbesetzt. Das hiess, unser Bootsführer musste auch in der Küche helfen und unsere Zimmer wurden an einem Tag gar nicht gemacht. Schade! Ansonsten ist ein Aufenthalt dort zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut