Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Frühstück extra für uns um 05:45 bereitgestellt. Gut funktionierende Klimaanlage. Zimmer sehr klein; wenig Ablagemöglichkeiten.
Recht klein. Wenig bis keine Ablagemöglichkeiten. Nur die beiden Nachtschränkchen bieten Ablage"fläche". Es gibt eine kleine Garderobe mit 4 Haken und dazugehörig 2 Ablagefächer. Wobei das eine Fach davon durch den Safe belegt ist. Das Bett in Zimmer 6 war schlimm. d.h. es war ein sehr weiches Bett mit Sprungfedern, bei dem jede Drehung unangenehm war. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad war sehr klein und das Umdrehen darin war schwierig. Aber die Dusche war wie üblich groß/geräumig. Die Tür quietschte grausig bei jeder Bewegung und blieb leider nicht komplett geöffnet von alleine. Dadurch quietschte sie leider sehr häufig.
Die Cocktails am Pool waren sehr gut. Frisch zubereitet. Das Frühstück war lecker: frisches Obst, Rührei, klein geschnittene Würstchen in Soße, die üblichen weißen Brötchen mit 1 Sorte Wurst + 1 Sorte Käse, mehrere Sorten Kuchen, Kaffee, Tee, Trinkjoghurt etc. Der frisch gepresste Orangensaft war toll.
Als Reisegruppe (8 Personen) hatten wir an zwei Tagen frühe Ausflüge gebucht. Das Frühstück wurde bereits um ca. 05:45 für uns angerichtet. Und nicht irgendwelche halben Sachen oder Lunch-Pakete, sondern das große, reguläre Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft. Das nenne ich einen super Service. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Wäscheservice funktionierte auch sehr gut; ist aber vergleichsweise "teuer" zu anderen Anbietern (1,9 kg Wäsche für 56 Reais).
Viele Geschäfte in der direkten Umgebung. Durch die Lage der Zimmer im hinteren Teil der Anlage hört man die Straße nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |