- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
kein Highlight - vielleicht "high Prices!" Für 130,-- € Übernachtung/Frühstück im Doppelzimmer war einfach mehr zu erwarten!!
kleiner Raum mit nicht einmal klappbarem Fenster, so Belüftung nur über Nacht möglich, wobei man durch den Vorbau über das Dach in den Raum gekommen wäre!!
Kaffee aus der Pumpkanne kann ich Zuhause beim Picknick haben, der war um 8.30 Uhr morgens auch manchmal nur lauwarm - vielleicht wurde er schon in der Nacht gekocht!!
keine persönliche Ansprache durch das Personal beim Frühstück und am Abend an der Bar. Scheinbar wurden nur die Halbpensions-Gäste bevorzugt behandelt!! Wir mussten oft 20 Minuten und länger auf die Orders warten, und Englisch verstehen in diesem "4-Sterne-Hotel" scheinbar nur die Rezeptionisten, diese waren auch mit Abstand die Freundlichsten!!
Lage in der Ortsmitte war gut, nur leider gibt es nicht genügend Parkplätze (nur ca. 7 vorhanden). Ich kann mir nicht vorstellen, wie das in der Hauptsaison funktionieren soll. Wir wurden vom Rezeptionisten zum öffentl. Parkplatz (ca. 300 m entfernt verwiesen!)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jürgen Klaus |