Jana (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in toller Lage im Zillertal

Typisch österreichisches Hotel mit der ganzen Malerei und den vielen Holz,freundliches Personal, super Service und der tollen Lage mit der herrlichen Landschaft

• Die Zimmer waren typisch eingerichtet

• Zum Frühstück bekam man alles was man sich vorstellen kann.es war sehr lecker und reichlich.Wir hatten mit Halbpension gebucht und bekamen unser Abendessen im Hotel Rose, was gleich nebenan war. Auch da war es reichlich und super lecker. Wer beim frühstück und Abendessen nicht satt wurde hatte selbst schuld.

• Das Personal war vom Empfang bis hin zur Servicekraft zu jeder Tageszeit super nett.

• Sehr schöne Lage in der Mitte von Mayrhofen. Man bekommt nie Langeweile, da es immer etwas im Ort zu schauen gibt, egal ob kleine Läden oder Cafes. Ausflugsziele gibt es genug und alles auf der Nähe

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Heinze Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns natürlich. Schön, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit in Mayrhofen verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Zillertal Das Posthotel - Team