Andrea & Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Ausstattung, Lage und Service weit mehr als gut

Tolles und schönes Hotel in guter und ruhiger Lage. Die Stellplätze in der Tiefgarage sind für uns perfekt. Ankommen, ausladen und dann das Auto für 7 Tage stehen lassen.

• Genau dieses Doppelzimmer hatten wir letztes Jahr schon gehabt und nun das zweite mal gebucht. Betten, Bad und Balkon sind so gut wie neu und immer Top gepflegt.

• Das Frühstückbuffet ist sehr gut und hält eine gute und ausgewogene Auswahl bereit.

• Die Mitarbeiter/innen haben stets das Wohl der Gäste im Sinn. Auch an der Rezeption war das Personal stehts sehr hilfsbereit.

• Sehr gute Lage, es ist alles zu Fuß sehr gut zu erreichen. Die Bushaltestelle vom Skibus ist nur ca. 20 m vom Eingang entfernt.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea & Herbert

Sehr geehrte Frau Andrea, sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sehr mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit "Alles Gute". Mit freundlichen Grüßen aus Mayrhofen Ihr Posthotel Mayrhofen Team!