- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht und uns vorher auch die Bewertungen angeschaut die ok waren - aber der Preis kam dann doch nicht von ungefähr. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und müsste grundrennoviert werden. Der eigentlich enthaltene Begrüßungsdrink fehlte und die Toilette im 1. Zimmer spülte nicht richtig. Nach Reklamation haben wir dann ein anderes Zimmer erhalten (leider im Hof, 1. OG) - etwas größer aber auch mit uralter Einrichtung und Minibad, immerhin funktionierte die Toilette hier. Beide Zimmer hatten einen Mini-TV, wo mein Tablet größer ist. Was aber sehr schlecht war, war das Essen. Das Frühstücksbuffet war sehr "übersichtlich" und einfach - und beim Abendessen war irgendwie alles sehr wie früher in einer Kantine - und ALLES quasi Billig- und Fertigzutaten, die nur in Pfanne, Fritteusen, Mikrowelle warm gemacht wurden. Für sowas muss man nicht essen gehen und da koche ich als Laie 100x besser. Allein die Bedienung im Restaurant war (am Abend) sehr gut und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut