Ich hatte mir für eine Übernachtung ein Zimmer im Kolberbräu gebucht. Das Zimmer und die Unterkunft waren nicht nicht neu und chic, aber absolut ok und ich habe dort gut geschlafen. Geärgert, habe ich mich über das Frühstück, die Semmeln und Brezn waren anscheinend schon so oft aufgebacken worden und derart ausgetrocknet, dass sie nur noch zu Herstellung von Semmelbröseln geeignet waren.
Auf der Reise nach Bad Tölz war ich in diesem sehr charmanten Hotel im Nebengebäude, einer alten Hotelvilla untergebracht. Mit dem Bus ist man in ca. 15 Minuten vom Bahnhof im Hotel, zu Fuß dauert es nur unwesentlich länger.
Hotel in bester Zentraler Lage. der öffentliche Parkplatz P11 ist zwei Minuten vom Hotel entfernt. Man bekommt ein Parkticket und kann dort kostenlos parken. Das ist sehr gut. Für mitgebrachte Fahrräder gibt es eine Parkgarage , wo auch Steckdosen fürs E-Bike vorhanden sind. Also für Radfahrer Biker und Autofahrer ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Hotel in zentraler Lage der Fußgängerzone von Bad Tölz mit großzügigen Abstellmöglichkeiten für Fahrräder in der hoteleigenen Tiefgarage mit Lademöglichkeiten für E-Bikes.
Saubere und geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Gute und gemütliche Gastronomie. Alles in allem eine empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit für Radfahrer.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel ist schon älter aber auch zum Teil renoviert (der Fahrstuhl ist mit Vorsicht zu genießen). Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl an Wurst und Käse haben. Es wurde aber Zeitnah nachgeliefert wenn etwas ausging. Zimmer wahren groß, ein mango ist wenn man ein Zimmer zur Tiefgaragenseite hat, das es ziemlich laut ist wenn es auf und zu geht. Dafür stehen in der Tiefgarage mehrere Fahrradplätze (auch zum laden) zur Verfügung. Personal ist sehr freundlich. Wir hatten aus…