Marcus Und Timo (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Kurztripp ist es ok länger nicht

Gut

das highlight ist der grieche wenn man aus dem hotel raus kommt linke hand ca 50meter elis im hinterhof super super lecker und für bad tölz preiswert immer wieder gerne

• Gut
  • das zimmer war gross ein super tv drin telefon minisafe sitzgruppe schreibtisch und tv zeitung 2 flaschen mineralwasser pro flasche 3.20 € ist schon ein schnäppchen lol überteuert liegt wohl daran das es aus tirol kommt. das badezimmer ist super schön und ross mit einer tollen dusche es gibt duschgel und handseife gratis aus dem spender. der balkon war sehr schmutzig auf dem boden und ebenfalls sehr schmutzig an der wand siehe bild deswegen finde ich 88€ zuteuer dann eher ein zimmer zur marktstrasse hin wo der preis dann angemessen ist .

• Gut
  • wie es sich für ein 3*** HAUS GEHÖRT HAT MAN MORGENS alles gefunden was das herz begehrt es gab viele wurstsorten käsesorten nutella marmelade obst frischen obstsalat nichts aus der dose siehe bilder

• Gut
  • wir hatten nur kontakt mit der frau montag die uns beim check in geholfen hatte der parkplatz ist amhotel kostenlos man bekommt einen zettel den man in die windschutzscheibe legt fertig

• die lae des hotels ist super man geht einen langen gang durch und man steht mitten in der marktstrasse von bad tölz wo man schön ruaf und runter gehen kann.in dem hotel befinden sich mehrere artzpraxen ect.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

können wir nicht bewerten was man aber bewerten kann ist der tegernsee ca 20km entfernt mit dem auto . aber achtung wenn man wieder nach bad tölz kommt steht man laut info jeden abend ab ca 17h in einer stauschlange von ca 5km was dann doch sehr nervend ist deswegen bewerten wir hier den tegernsee mit GUT :::::: PS: WENN SIE EINEN SCHWERBEHINDERTENAUSWEISS haben dann sollte er mindestens 80 % haben oder MERKZEICHEN AG dann sind sie von der kurtaxe befreit ansonsten zahlen sie unverschämterweise 2,30€ am tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016