Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Vor den Toren der Stadt Regensburg

Ruhig gelegen im Vorfeld der Großstadt Regensburg mit freundlichen Mitarbeitern und kostenlosen Parkplätzen. Im Hotel gibt es ein gutes Restaurant, welches neben dem Frühstück auch eine Abendkarte anbietet.

• Gut
  • Unser gebuchtes Komfortzimmer mit Klimaanlage war sehr geräumig mit genügend Ablagemöglichkeiten. Auch das Bad mit Dusche war sauber und groß. Auch unserem Wunsch -ein ruhiges Zimmer (Richtung Donau) im obersten Stock- wurde entsprochen (und es war auch ruhig).

• Gut
  • Das Frühstück war von der Auswahl gut. Persönlich habe ich immer ein Problem mit dem Fertigrührei.

• Netter Empfang am Servicdesk. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Donaustauf, wenige Kilometer vor Regensburg. Walhalla und eine Burgruine sind fußläufig zu erreichen. Guter Übernachtungsspot für Radtouristen. Die Donau ist vom Hotel allerdings nicht ersichtlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ruhig, etwas abseits gelegen. Möglichkeiten des Fahrradtourismus kann man nutzen oder natürlich die Angebote in Regensburg (Altstadt, Thurn und Taxis Schloss usw,). Im Hotel gibt es im Keller einen kleinen aber feinen Saunabereich, welchen wir auch genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt