Hans (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub in Tirol

Tolles 5-Sterne-Hotel das sich am Achensee befindet. Als Gast fühlt man sich hier wirklich willkommen und kann seinen Urlaub sowohl bei Sonne, als auch bei nicht so schönem Wetter genießen.

• Große Dusche, Badewanne, begehbarer Kleiderschrank, großer Balkon. Man konnte wunderbar schlafen.

• Das Essen entsprach wirklich einem 5-Sterne-Hotel. Man musste sehr aufpassen, dass man nicht mehr gegessen hat, als einem persönlich gut tat.

• Jegliche Wünsche wurden, wenn möglich sofort erfüllt.

• Von Achensee aus kann man viele wunderbare Ausflüge unternehmen, z.B. eine Schiffsrundfahrt auf dem Achensee, eine tolle FAhrradtour mit den Hoteleigenen Rädern (bzw. E-Bikes). Wer gerne wandet findet in unmittelbarer Nähe tolle Ziele.

• Wellness
    • Sport

Toller Fitnessraum, Sie Wllness-und Poolanlage ist einzigartig. Man kann zum Beispiel schon frühmorgens durch einen Tunnel in den gut beheizten Außenpool gelangen und schwimmen. Es gibt eine Vielzahl an Saunen und am Nachmittag durch den Saunameister des Hotels.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Lieber Herr Hans, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe. Es ehrt uns, dass Sie die Zeit im Posthotel genossen haben und voller Enthusiasmus darüber berichten. Ein "wunderschöner Urlaub in Tirol" ist für uns wie eine Auszeichnung, worüber sich das ganze Team außerordentlich freut. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen, Sie erneut verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team