Ein Hotel- welches keine Wünsche offen lässt. Es trägt in jeder Beziehung die 5 Sterne zu Recht. Wenn Sie sich so richtig verwöhnen lassen möchten ... da sind Sie im Post Hotel richtig
Ein tolles Zimmer / Eck-Suite. Grosser Balkon drum herum. "Ankleide" Zimmer. Tolles Bett. Badewanne mit Aussicht. Absolut modern und neu eingerichtet. Keinerlei Verbesserungsvorschläge
Alleine das Frühstüksbuffet ist der Hammer. Soetwas noch nicht erlebt. Unbeschreiblich viel verschiedene hochwertige items ... Wow. Das Abendessen schlägt es noch. Viel Showcooking mit erlesenen Zutaten. Wow Wow Wow
Schon bei der Ankunft in der hoteleigenen TG fängt der perfekte Service an: Gepäck ausladen, Auto parken, zur Rezeption begleiten ... etc. Rezeption sehr freundlich. Unschlagbar war aber der Tisch-Kellner (Matthias, Markus ?)): Absolut kompetent, freundlich, fix, vorausschauend. Ein "Master" seines Faches.
Es liegt "mitten" im Ort. Je nach Zimmer hat man Strassenlärm durch die Dorfstrasse. Wir hatten eine wunderschöne Suite ... aber leider doch den "geringen" Strassenlärm (daher hier die einzige "Abwertung")
- Wellness
- Sport
Tolle grosse indoor und outdoor Poollandschaft (ehrlich gesagt könnten mir die Aussenpools alle etwas wärmer sein). Viele Ruhebereiche. Sehr gutes Wellness-Angebot. Mein Highlight war aber, dass wir als Suite-Gäste einen halben Tag einen Tesla Model S 85D gratis fahren konnten :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Artur |
Lieber Herr Artur, vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie Ihre wertvollsten Tage des Jahres im Posthotel verbracht haben. Besonders freut uns das KRAFTvolle Lob für die Gastronomie. Wem die (recht ruhige) Dorfstraße zu laut ist, dem raten wir, schon bei der Buchung nach einem absolut ruhigen Zimmer zu fragen. Da hört man dann nichts, außer dem Plätschern vom Pool. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team