Ein sehr schönes Wellness-Hotel mit exzellenten Küche und einer netten Abendbar, jedoch für den Neuankömmling etwas verwinkelt gebaut. Nicht nur in Corona-Zeiten ein tolles Urlaubshotel ganz ohne Kinder.
Wir waren mit unserem Collie im Posthotel und hatten eine Schlössl Suite. Vorteil: Man ist sofort im Wellnessbereich und mit dem Aufzug sofort am Hinterausgang und kann mit dem Hund das Hotel betreten oder verlassen ohne ewig durch das Hotel zu laufen. Unmittelbar hinter diesem Eingang befindet sich eine Hundedusche und Hundehandtücher. Für den Urlaub mit dem Hund sehr empfehlenswert.
Das Frühstücksbuffet mit der Zubereitung von frischen Eierspeisen und Fleischgerichten läßt keine Wünsche offen. Salate und Kuchen zur Mittagszeit, neben einem zusätzlichen Mittagsgericht, lassen keine Hungergefühle aufkommen. Man hat jeden Abend die Möglichkeit zwischen mehreren Gerichten und einem umfangreichen Buffet auszuwählen. Es besteht auch die Möglichkeit der Kombination.
Immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Auch der Chef ist für die Gäste ansprechbar und versteckt sich nicht in seinem Büro.
Das Posthotel liegt unmittelbar gegenüber der Dorfkirche von Achenkirch. Jeden Morgen um 07:00 Uhr läuten die Kirchenglocken und man kann sofort in die Wasserwelten zum morgendlichen Schwimmen. Der Achensee ist knapp 3 km entfernt und man ihn über die Dorfstraße oder über zwei Wanderwege erreichen. Die hinter dem Haus vorbeiführende Bundesstraße haben wir weder im Zimmer noch im Außenbereich (Liegewiese) wahrgenommen. Eine Bushaltestelle ist unmittelbar vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Alles wunderbar! Aufgrund der behördlichen Vorgaben zu Corona-Zeiten gab es keinen Saunaaufguss im herkömmlichen Sinne, jedoch ist dies zu verkraften gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ollykony |
Lieber Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe. Schön, dass Sie die Zeit im Posthotel zum Erholen und KRAFT tanken genutzt haben und uns auch in Zusammenhang mit den gesteigerten Hygiene- und Abstandsregeln loben. Einen sicheren Aufenthalt kann man bei uns mit gutem Gewissen verbringen. Liebe Grüße auch von unserer Haubenküche. Das Team hat sich über die Komplimente gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Posthotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team