Klaus (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Exzellente Haubenküche?

Schlecht

Traditionshotel in schöner Lage das etwas überbewertet ist. Das Angebot ist zwar sehr groß, aber im Detail hapert es ein wenig.

• Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet ist überaus reichhaltig. Auch am Abend ist bei weitem mehr als genug zum Essen vorhanden. Aber, 2 Haubenküche ist das nie und nimmer. Da ist hinsichtlich Kreativität noch viel Luft nach oben. Die Bar verdient sich ein Extralob. Gute Cocktails und immer freundlich, auch wenn es einmal stressig zugeht.

• Das Service war dem Standard entsprechend.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Das Spa ist sehr groß und man findet auch ein ruhiges Plätzchen. Ein Teil der Spa-Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, vielen Dank für die Bewertung und für Ihre Mühe. Wir freuen uns, dass Sie das Posthotel hier weiterempfehlen und Service, Zimmer sowie die Lage als sehr gut bewerten. Bedauerlich, dass Sie von unserer Küche nicht begeistert waren. Damit gehören Sie zur kleinen Minderheit der Gäste, die wir noch nicht überzeugen konnten. Gerne würden wir Ihnen beim nächsten Besuch unser Können unter Beweis stellen und die Wertigkeit der Produkte und deren Zubereitung näherbringen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team