Hannelore (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal hier und genießen wird immer wieder kommen!

Wir sind nicht das erste Mal hier. Warum? Weil hier alles stimmt. Entspannung auf höchstem Niveau. Herr Reiter machen Sie so weiter ihre Philosophie stimmt. Auch viele junge Paare wie wir gesehen haben fühlen sich in ihrem ansprechendem Haus sehr wohl. Für jede Altersklasse etwas dabei.

• Auch hier perfekt. Lederboxspringbett. Großer Flachbildschirm. W-LAN bestens. Super Aussicht. 2 Balkone. Ruhig - sehr erholsam.

• Hier blieben keine Wünsche offen. Für jeden etwas dabei. Auch hier Wohlfühlatmosphäre. Perfekt!!!!

• Das Personal - alle sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Auch hier perfekt.

• Ca. 4 - 5 Stunden die man gerne in Kauf nimmt.

• Wellness
    • Sport

Auch im Fitnessbereich wird für jeden etwas geboten. Für mich waren die täglichen Kursangebote stretching Faszien usw. wichtig. Die Auswahl ist auch hier perfekt. Anstrengung und Entspannung . Genial. Auch die abendlichen Veranstaltungen mit Tanz, Unterhaltungsmusik, und Themenabenden für jeden etwas dabei. Perfekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Liebe Frau Hannelore, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe. Die volle Anzahl der Sonnen freut das ganze Team! Nach den vielen Genießern im Haus ist es auch interessant zu lesen, wie sehr Sie unsere Fitness-Angebote schätzen. Besuchen Sie Ihren Kraftplatz bald wieder. Wir würden uns freuen! Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team