Weitläufige Hotelanlage mit ca 300 Betten, alles sehr gemütlich und sehr sauber unglaublich reichhaltiges Frühstücksbufett (warm/ kalt,riesige Früchteauswahl, Müslivariationen, frisch gepresste Säfte, etc), Mittagssnack (Suppe, Salat), Kuchenbufett, Abendessen (Vorspeisen- und Nchtspeisenbufett, wählbares Hauptgericht /ebenfalls Bufett) Gäste hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz, sehr viele Stammgäste altersmäßig gemischt (Familien, Ehepaare, auch älter) Zwar iste der Preis pro Übernachtung recht hoch, jedoch stimmt das Preis-Leostungsverhältnis absolut! Wetter eigentlich unerheblich, da aufgrund des riesigen Wellnessbereiches genügend Alternativen vorhanden hoher SAtammkundenanteil, daher immer gut besucht, besonders zu Herbstferien- und Weihnachtszeiten
liebevoll eingerichtete, gemütliche Zimmer (alle mit Balkon) unterschiedlicher Größe (und Preisklassen), modern ausgestattet (flatscreens, Internetzugang) mit Safe, Wasserkocher für Tee
hohe Qualität der Speisen (Lebensmittel fast immer aus der Region oder gar aus eigenem Anbau bzw Haltung), ausgezeichnete Köche, die mit Liebe zum Detail wunderbare Gerichte zaubern unterschiedliche reichhaltige Bufetts (tirolerisch, italienisch, asiatisch etc) auch hier große Sauberkeit
unglaublich aufmerksames und sehr freundliches, höfliches Personal, (besonders Frau A., Herr M.) lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab und verwöhnen die Gäste mit großer Herzlichkeit. Die Damen (und Herren) der Zimmerreinigung sind ebenso herzlich, verstehen es, die Zimmer gemütlich zu gestalten und sind überaus gründlich. Besonders der Wellnesskomplex ist wahrhaft traumhaft, viele unterschiedliche Saunen, Dampfbäder und -grotten liebevoll und mit großer Hingabe betreut von Jens, dem Saunameister, der die Gäste mit diversen Aufgüssen verwöhnt. Kinderbetreuung mit großem Angebot wird angeboten.
diverse Ausflugsmöglichkeiten (Innsbruck, Wattens etc), Wanderungen, Spaziergänge, Radausflüge etc nahe Achensee
- Wellness
- Sport
Tennis, Golf, Reiten (Lippizanerzucht), Fitness (tolle, modernste Geräte), Wandern/Skifahren hoteleigene Geschäftspassage mit gehobenen Geschäften viele Pools (inkl. Solebecken) indoors und outside, Liegewiese, Strandkörbe/Liegen, Schirme etc alles sehr gepflegt und suaber
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich geschildert haben! Die vielen bekannten Gesichter freuen sich immer darauf, Ihren Posthotel Urlaub noch besonders zu versüßen. Unsere Perle Helga wird immer mit größter Freude die Betten für Sie in unzählige Formen zaubern! Die Saunaaufgüße bei Jens gehören zum täglichen Pflichtprogramm im Wellnessurlaub. Und auch die vielen anderen fleißigen "Heinzelmännchen" freuen sich immer darauf, Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Denn wir wissen, dass das persönliche Ambiente und der familiäre Flair im Posthotel etwas ganz besonderes ist. Hoffentlich haben auch wir bald wieder die Gelegenheit, Sie willkommen zu heißen und uns für so viel Lob bedanken zu dürfen. Auf bald, Ihre Posthotel Familie