Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ivan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zentral gelegenes, gutes Hotel mit Abstrichen

Allgemein hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Unser nachträglicher Wunsch nach einem 4er-Tisch, damit wir mit unserer Tochter Martina M. und ihrer Begleitung zusammen essen konnten, wurde unkompliziert organsiert. Jedoch hat es auch ein paar negative Punkte, die wir hier ansprechen möchten: Leider war es in den Nächten ziemlich laut, da der Krampus-Lauf stattgefunden hat. Teilweise wurde bis um 05.30 Uhr auf den Strassen lautstark gefeiert, was uns den Schlaf geraubt hat. Eine Info dazu beim Check-In wäre hier wünschenswert gewesen. Das Salatbuffet am Abend wurde, wenn man erst nach 19.00 Uhr zum Essen gekommen ist, leider nicht mehr aufgefüllt. Wir haben am zweiten Abend mehrere leere Schalen vorgefunden (z. Bsp. Eier, Vogerlsalat). Der Service im Speisesaal lies doch einige Male, vor allem als der Kellner Miro nicht da war, zu wünschen übrig. Keine Frage nach unserem Getränkewunsch, der Wein stand bereit, musste aber von uns selber ein- und nachgeschenkt werden. Teller wurden abgeräumt, obwohl noch jemand von uns am Essen war. Die Organisation erschien uns manchmal recht chaotisch. Auch konnten wir beobachten, wie neue Gäste minutenlang vor dem Saal stehen gelassen wurden, bis sich dann jemand vom Personal bemüht hat, ihnen einen Tisch zuzuweisen. Da wir keine Nachspeise genommen haben, wurde uns am letzten Abend ein Espresso offeriert. Diese haben wir dann auf der Schlussrechnung wiedergefunden, wurde aber unkompliziert von der Rechnung genommen. Das Mineralwasser vom letzten Abend wurde uns wie auch unserer Tochter auf die Rechnung gesetzt. Da wir zu unterschiedlichen Zeiten ausgecheckt haben, ist uns das erst zu Hause aufgefallen. Der Wellness-Bereich beim grossen Pool dürfte noch etwas wärmer beheizt sein, wir empfanden es als eher kühl in diesem Raum zum Relaxen. Ein Kompliment möchten wir der Küche machen, das Essen war sehr gut und die Menüauswahl wunderbar zusammgestellt. Wir mäkeln hier auf hohem Niveau ;-), der Aufenthalt sonst war sehr angenehm. Freundliche Grüsse Ivan & Regula Wey

• Schöne und gut ausgestattete Zimmer

• Salatbuffet reichhaltig, jedoch wurde nicht immer nachgefüllt. Auswahl der Speisen jedoch sehr gut.

• Gut
  • Service im Saal nicht immer optimal abgestimmt. Für diese Preiskategorie darf mehr Aufmerksamkeit erwartet werden (Wein musste selber nachgeschenkt werden, keine oder zu späte Abfrage nach anderen Getränkewünschen, Teller zu früh abgeräumt)

• Zentral gelegen, Sportanlagen in wenigen Minuten erreichbar

• Wellness

Tolle Wellness-Anlage, jedoch dürfte es in den Räumen etwas wärmer sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ivan

Sehr geehrter Herr Ivan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Post Seefeld so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage, unser Zimmerangebot sowie unser Wellnessbereich und das Essen insgesamt so gut gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die Punkte entschuldigen, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben: Besonders bedauern wir, dass das Mineralwasser doppelt auf der Rechnung erschien und der Service im Speisesaal nicht immer optimal war. Auch die zu kühle Temperatur im großen Poolbereich nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier noch angenehmer gestalten können. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt hatten. Beim nächsten Besuch stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Post Seefeld – Wellnesshotel Tirol