Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in Seefeld genießen dürfen. An der Rezeption wurden wir freundlich von der Dame empfangen .Alle Mädels sind sehr freundlich und kommunikativ. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.. Das Frühstück sehr abwechslungsreich gestaltet. Am Abend hatten wir ein 5 Gänge Menü gebucht welches ebenfalls sehr zu empfehlen ist Unser Kellner (Hölländer)war sehr freundlich. Ich hatte viele Änderungswünsche,welche er immer freundlich umgesetzt hatte.Obwohl am ersten Abend sehr viel los war und wir sehr lange auf unser Essen gewartet haben,hatte er immer noch ein Lächeln auf den Lippen und sich für die Wartezeiten entschuldigt. Vorab gab es ein Salatbuffet,welches ich gerne genutzt habe ..leider manchmal schon etwas leer geräumt,was dann nicht mehr aufgefüllt wurde,obwohl es noch früh am Abend war.. Das Wellness ,welches wir am Nachmittag nach unseren sportaktivitäten genutzt haben war ein sehr schöner Ausgleich Alles sauber und schön gestaltet.. Das Hotel befindet sich mitten in Seefeld umgeben von vielen Shoppingläden,Bars zum verweilen und schöne Cafés für einen Stopp zu machen. Die Langlaufloipe ist fussläufig schnell zu erreichen mit gut präparierten Pisten. Die Skipisten sind ebenfalls sehr naheliegend.. Man kann diese mit einem Shuttlebus kostenlos nutzen. Wir hatten wunderschöne Tage bei traumhaften Sonnenschein und tollen Schneeverhältnissen im März genießen können Würde das Hotel auch ein zweites Mal buchen Kann es zu 100 % weiterempfehlen.
- Wellness