Leo(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfektes Wellnesshotel

Das Hotelteam hat sich von der ersten Minute an perfekt um uns gekümmert. Es war ein wunderschöner Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Moment. Auch das Essen war wirklich ausgezeichnet.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war Ausgezeichnet und dank unserem Kellner war es zusätzlich auch noch sehr unterhaltsam.

• Das Team war wirklich hervorragend

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Für die Mahlzeiten werden Regionalzertifizierte Produkte verwendet, in den Zimmern wird auf Plastikflaschen verzichtet und die Bettwäsche und Handtücher werden auf Wunsch gewechselt um unnötiges wechseln zu vermeiden. Das sind aber nur ein paar der Maßnahnahmen die im Hotel auffallen

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Schwaiger, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und rundum zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Post Seefeld – Wellnesshotel Tirol

Offizielle Hotel Homepage