Erich (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel zur Erholung

Sehr gut gelegenes Hotel mitten im Zentrum. Das Personal alle sehr nett. Das Essen war ein Genuss und der Spabereich wunderbar.

• Das Zimmer war genügend gross, mit sep. WC und Duschbereich (Dusche ebenerdig). Es hatte eine Sitzgelegenheit im Zimmer und Balkon mit Balkonmöbel. Für uns alles bestens.

• Frühstücksbuffet alles sehr gut. Es gab für jeden etwas, inkl. ein Koch, der je nach Wunsch Spiegeleier, Rühreier oder Omeletten vor Ort zubereitete. Die Nachmittagsjause war ebenfalls sehr gut, trotzdem wir diese nur 3x genutzt haben ( wir hatten einfach keinen Hunger, nach dem guten Frühstück). Das Abendessen war wirklich toll. Die Auswahl der Speisen, die Kreativität der Küche, kulinarisch ein Genuss!

• Kein Problem mit dem Personal, es waren alle sehr freundlich! Ausserdem hatten wir nichts zu beanstanden.

• Da das Hotel mitten im Zentrum liegt, ist es sowohl möglich Wanderungen oder Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Wir haben das Auto stehen lassen, und die öffentlichen Verkehrsmittel benutzt. Der Bahnhof ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen wunderbaren Spaabereich, mit Hallenbad, div. Saunen, Fitnessraum um sich so richtig zu erholen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Lieber Erich, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte die wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum schöne und erholsame Zeit bei uns im Posthotel verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Restsommer und hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem schönen Seefeld und bis bald. Ihre Gastgeberfamilie Amelie & Oliver Anger

Offizielle Hotel Homepage