- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Bei einem ersten Rundgang hatten wir den Eindruck, dass wir in einem gepflegten und sauberen Hotel angekommen waren. Das Haus ist sehr zentral direkt an der Fußgängerzone. Der Hallenbadbereich ist absolut top. Nun zum Minus: Im Internetauftritt des Hauses werden traumhafte Badezimmer präsentiert. Wenn in der Reservierungsbestätigung ein Doppelzimmer Superior+ für uns reserviert wird, das Zimmer tatsächlich eine angenehme Größe hat, aber eine "Nasszelle" minimalster Größe, passt dies überhaupt nicht zusammen. Zur Nutzung der Toilette wäre der Joga-Grundkurs "wie fädle ich meinen rechten Fuß ohne größere Verletzungen unter das Waschbecken" von Vorteil gewesen. Auf Nachfrage wurde die Kenntnis dieses Mißstandes bestätigt, konnte aber nicht abgestellt werden, da die Chefin des Hauses an diesem Wochenende Ihren Geburtstag mit vielen angereisten Gästen feierte und dadurch die Zimmer mit ordentlich großen Bädern belegt waren. Ein zweites Minus verdiente sich die Küche für das Halbpensionsmenü, das während unserer Anwesenheit serviert wurde. Man wurde satt und alles war essbar. Aber: Tomatencremsuppe, Blumenkohlcremsuppe, Karottencremsuppe wobei die Blumenkohlcremsuppe die Konsistenz eines dickeren Babybrei hatte. Eine klare Suppe wurde am letzten Tag serviert, die allerdings gut war. (Da war der Geburtstag vorbei) Auch die Hauptgerichte waren in den ersten Tagen auf einem Niveau, das von einer besseren Imbissbude leicht übertroffen wird. Beispiel: Seelachsfilet in einem dicken und harten Panadepanzer mit eiskaltem Kartoffel- Gurkensalat. Sicher war die Küche ebenfalls durch die Geburtstagsfeier überlastet, ein 4 Sterne Haus sollte dies aber kompensieren können. Das Frühstücksbüffet war in Quantität und Qualität sehr gut. Wer übrigens die Chefin war, konnten wir nicht herausfinden, sie hatte wohl keine Zeit für einen kurzen Vorstellungsrundgang an den Tischen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut