Iris (41-45)
Kurzurlaub im Schnee

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Posthotel in Mittenwald war kurz vor Weihnachten unsef Ziel. Das Hotel liegt zu Fuß ca.6min vom Bahnhof mitten im Ort. Verlässt man das Hotel steht man in def Fußgängerzone. Das Haus ist etwas älter und dementsprechend mit viel Holz. Auch das Schwimmbad hat entsprechend die allen bekannten grünen und braunen Fliesen. Das Zimmer war geräumig mit Balkon und Bad mit Wanne. Die Betten waren für uns okay, das Bad sehr eng. Das ganze Haus war sehr sauber und gepflegt. Bei Fragen und Anliegen war das sehr freundliche, angenehme Personal zur Stelle. Wir waren zu einem Zeitpunkt dort, als der eigentliche Hotelbetrieb nicht lief, so dass die Restaurants des Hotels geschlossen waren und das Frühstück war eher provisorisch. Darüber hätte der Veranstalter uns informieren müssen. Als der Betrieb lief, gab es ein hervorragendes Frühstück im sehr schönen hellen Frühstücksraum. Auch hier ein Danke dem sehr netten Personal. Am Abreisetag fuhr der Zug erst spät und wir konnten ohne Aufpreis das Zimmer bis zum Nachmittag behalten. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness